Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] Wilco Feelthere

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Wilco Feelthere

Message non lupar Dylan13270 » 22 Déc 2013, 11:35

Bonjour tout le monde :)

Voilà mon petit problème :

Je possède La série d'Airbus de chez wilco depuis quelques temps, j'en suis très satisfait, mais j'avais un petit problème au quel je ne faisait pas attention avant...
Je ne peut entrer aucun SID n'y de STAR sur n'importe quels aéroports, cela me gêné pas avant, mais maintenant que je vole IVAO, oui :dry:

Y a-t-il un moyen d'avoir les SID et les STAR pour les aéroports ?

Merci d'avance ;) !
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41

Re: Wilco Feelthere

Message non lupar verdun32 » 22 Déc 2013, 12:01

Salut,

Oui, si tu n'arrives pas à régler le problème tu peux mettre à jour l'AIRAC de tes Airbus http://www.navigraph.com/FmsData.aspx .
Sinon je ne peut rien pour toi, ou bien tu vas sur le site de la SIA, https://www.sia.aviation-civile.gouv.fr ... aip_fr.htm tu tapes l'OACI de l'aéroport et t'as les sids stars dans la carte. Ou bien tu tapes sur google l'OACI puis charts ( ex: LFPG charts ). Et tu tombes sur toutes les cartes de l'aérodrome en Jeppesen et là également les sids stars :D . Ensuite quand tu connais tous les points de cheminement de ta Sid ou Star tu les entres dans ton plan de vol. De dernier secours mais bon, un bon pilote doit toujours faire avec ce qu'il a sous la main et trouver une solution. Non? :)

Amic' :Smilcaptain:
"Le risque qu'il y ait une bombe dans un avion est de un sur un million. Le risque qu'il y ait deux bombes dans un avion est de un sur cent milliards. La prochaine fois que vous prendrez l'avion, diminuez les risques, emmenez votre bombe !"
Avatar de l’utilisateur
verdun32
 
Messages: 79
Inscription: 06 Mar 2013, 20:05
Localisation: LFrance
Médailles: 1
Donateur (1)

Re: Wilco Feelthere

Message non lupar Dylan13270 » 22 Déc 2013, 12:49

Oui ;)

Je vais essayer de faire comme tu as dit ( avec les cartes ) :)

Merci !
Dylan13270
 
Messages: 20
Inscription: 23 Juin 2013, 11:41

Re: Wilco Feelthere

Message non lupar flyingkid19965 » 27 Avr 2014, 17:51

Bonjour, tu n'a pas le choix de les rentrer manuellement, c'est un des défaut des airbus de Wilco.
Pour ma part, j'ai fais un Merge qui prend l'intérieur de Wilco avec l'extérieur des airbus de project airbus. Il est beaucoup plus beau :P

Will
flyingkid19965
 
Messages: 1
Inscription: 14 Avr 2014, 02:36


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré