Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Add-on] PB instruments cockpit noirs??

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

PB instruments cockpit noirs??

Message non lupar zeyphil40 » 01 Avr 2015, 12:51

Bonjour,
Après avoir télécharger de nouveaux avions pour FS2004 version anglaise, j'ai des pb d'affichage dans cockpit (pas d'instruments, tout les cadrans noirs???)
Si quelqu'un a la solution... merci d'avance.
zeyphil40
 
Messages: 4
Inscription: 24 Fév 2015, 20:52

Re: PB instruments cockpit noirs??

Message non lupar Bonchim » 01 Avr 2015, 14:48

Bonjour,
Est-ce que tu as mis les "gauges" au bon endroit?
Amic', Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: PB instruments cockpit noirs??

Message non lupar zeyphil40 » 01 Avr 2015, 14:54

Bonjour,
Je n'ai pas gauges pour F1 dassault
zeyphil40
 
Messages: 4
Inscription: 24 Fév 2015, 20:52

Re: PB instruments cockpit noirs??

Message non lupar Bonchim » 02 Avr 2015, 09:37

Bonjour,
C'est grave si tu n'as pas les gauges! Ca explique tout. Si c'est une installation auto, je te conseille de laisser tomber et d'installer ton avion en manuel. Encore un petit truc, c'est quoi comme avion, si je peux voir de mon côté?
A plus, amic, Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: PB instruments cockpit noirs??

Message non lupar zeyphil40 » 02 Avr 2015, 13:41

Bonjour,
Installation manuel enzip de chez rikoooo!!!, certains ont marchés mais la plupart non.
airbus a380, jaguar, sukoi, rafale, je n'ai pas de dossier gauges une fois décompressés, je ne fais peut être pas la bonne manip.
je dézip le fichier télécharger dans un répertoire que j'ai crée : avion.
je prends la totalité des fichier dézipés en copier/coller dans le répertoire ou j'ai FS 2004: E:\flight simulator\aircraft
si il y a un répertoire gauges je le copie dans gauges de flight simulator
le pb c'est que la plupart du temps je n'ai pas de répertoire gauges dans les fichier dézipés??
merci pour ta réponse, je vois que tu as insigne des arpettes de l'armée de l'air..
zeyphil40
 
Messages: 4
Inscription: 24 Fév 2015, 20:52

Re: PB instruments cockpit noirs??

Message non lupar Bonchim » 02 Avr 2015, 17:48

Re,
Et oui, Arpète un jour, Arpète toujours.
Autrement, je viens d'installer le Mirage F1 pour FS2004 de chez Rikooo et ... tout fonctionne.
Je l'ai installé en manuel et pas de problème.
Quand tu décompiles dans un fichier "temp", tu as bien les fichiers Aircraft, Gauges et Effect. Par contre, dans le fichier Aircraft, il y a le fichier panel et le fichier sound que tu dois intégrer dans ton fichier gmaF1 ou gmaxF1c.
Et là, plus de problème.
En esperant t'avoir aidé, bon vol.
Amic', Bonchim.
PS: tiens moi au courant si je n'ai pas été assez clair.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: PB instruments cockpit noirs??

Message non lupar zeyphil40 » 04 Avr 2015, 11:28

Bonjour,
j'ai essayé, ça marche pour mirage f1 et mirage 3, mais pas pour airbus 380, c pas grave, merci de tes conseils et à plus... cordialement.
zeyphil40
 
Messages: 4
Inscription: 24 Fév 2015, 20:52

Re: PB instruments cockpit noirs??

Message non lupar Bonchim » 04 Avr 2015, 13:09

Bonjour,
Je suis content qu'on s'en soit sorti. Pour l'A380, je crois qu'il n'y a pas de panel 2D. Il faut piloter avec le virtuel. Mais c'est à vérifier.
Bons vols, toujours à ta disposition au cas où.
Amic', Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: PB instruments cockpit noirs??

Message non lupar jojolebarjo » 09 Avr 2015, 21:14

Bonjour !


Je confirme pour l'A380 d'Air France qui est sur Rikoooo, pas de panel 2D, il n'y a qu'un cockpit virtuel.
Par contre, j'ai le même problème que l'auteur, mais avec tous les avions du package de la flotte Air France ! :(
Je place les fichiers Aircraft dans Aircraft, Gauges dans Gauges etc... mais rien y fait, instruments inexistants pour les A319-20-30-40, Embraer et comagnie... Pour mon plus grand malheur, car l'A330 est un appareil que j'adore, et celui-çi a un son magnifique avec l'A320 !


J'en profite pour dire que j'ai du mal à faire décoller les A330 et A340, ils prennent ENORMEMENT de temps pour atteindre leur vitesse de rotation, et le train avant s'arrache péniblement alors que j'ai déjà avalé toute la piste et que je fonce dans l'herbe... Quelqu'un a le même problème, et si oui, comment le régler, c'est très gênant ?


Merci !
jojolebarjo
 
Messages: 1
Inscription: 03 Sep 2014, 18:20

Re: PB instruments cockpit noirs??

Message non lupar serge30 » 10 Avr 2015, 12:14

Bonjour
Je viens de tester cet addon (en fait j'ai installé les Airbus 318,319, 320 et 330) Aucun problème de gauges constaté, j'ai installé ces avions à partir de l'exécuteur Rikoooo.

Bonne journée

Edit: En ce qui concerne le décollage difficile des A330 et 340 (en autre) il faut vérifier si l'appareil n'est pas surchargé
Appuyer sur la touche Alt puis sélectionner Appareil (dans le bandeau du haut) puis cliquer sur Carburant et charge utile
il sufiit de réajuster le carburant et la charge utile de façon à avoir le centre de gravité correct
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]