Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Scéne toulouse blagnac LFBO

Scéne toulouse blagnac LFBO

Message non lupar duduche30 » 20 Nov 2009, 17:16

bonjour,
je recherche une scéne free ou pay de Blagnac LFBO avec les locaux AIRBUS...
Merci de votre aide :cheer:
Bons vols en A380 :woohoo:
duduche30
 

Re:Scéne toulouse blagnac LFBO

Message non lupar supergotenks » 20 Nov 2009, 17:33

Rah tu m'as devancé je voulais demander aussi^^.
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Scéne toulouse blagnac LFBO

Message non lupar duduche30 » 20 Nov 2009, 17:51

niek nierk nierk vu ton avatar tu es fan de l'A380 ? moi aussi ! ! B)
duduche30
 

Re:Scéne toulouse blagnac LFBO

Message non lupar supergotenks » 20 Nov 2009, 18:01

Et oai il est génial (c'est ma photo facebook)
Pour en revenir au sujet j'ai cherché sur le site de micro application et il n'y esst plus
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Scéne toulouse blagnac LFBO

Message non lupar serge30 » 20 Nov 2009, 18:30

Bonsoir
Précisez votre version de FS :angry: :angry: :angry: :angry: On le dira jamais assez ! Toulouse n'est fait que pour FS2004 si je dis pas de bétises e tje ne pense pas que ce soit un produit Micro-Applications.
Bonne soirée
serge30
 

Re:Scéne toulouse blagnac LFBO

Message non lupar duduche30 » 20 Nov 2009, 18:30

rien de mon côté non plus
duduche30
 

Re:Scéne toulouse blagnac LFBO

Message non lupar serge30 » 20 Nov 2009, 18:38

serge30
 

Re:Scéne toulouse blagnac LFBO

Message non lupar duduche30 » 20 Nov 2009, 18:42

y'a les locaux airbus là-dessus ? ? ?
merci à toi
duduche30
 

Re:Scéne toulouse blagnac LFBO

Message non lupar supergotenks » 20 Nov 2009, 18:44

Alors je suis sur FSX et FS2004 et une fois j'ai vu un add on de micro app de cette scène c'est pour ça que j'ai fait cette remarque

Edit : merci pour le lien j'avais pas vu dsl^^
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:Scéne toulouse blagnac LFBO

Message non lupar serge30 » 20 Nov 2009, 18:46

Bonsoir
Si mes souvenirs sont bons, oui il y a les locaux Airbus.
Mais je le répéte c'est un produit FS2004.
Bonne soirée
serge30
 

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré