Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] Je sais pas comment installer un aéroport

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Je sais pas comment installer un aéroport

Message non lupar F14grumman » 15 Avr 2010, 22:12

Salut à toutes et à tous

j'ai téléchargé un aéroport, enfin plus exactement c'est la base aérienne d'Evreux. C'est un fichier zip. que j'ai déja extrait dans un dossier mais le problème est que je ne sais pas comment l'installer dans FS2004,
Si quelqu'un le sais. Je veux bien qu'il ou elle me dise parce que je trouve les base aérienne dans FS un peu mortes.

Merci encore de vos réponse :( :) ;) B)
A bientôt

F14grumman

:side:
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re:ché pas comment installé un aéroport sur FS2004

Message non lupar colomba » 15 Avr 2010, 22:16

Salut
Donne moi ton lien et je t'expliqerais ça en détails , OK ?
colomba
 

Re:ché pas comment installé un aéroport sur FS2004

Message non lupar F14grumman » 15 Avr 2010, 22:41

oki je l'ai télécharger sur le site:


http://www.frenchairforce.fr/download.php?view.215

voilà :)
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re:ché pas comment installé un aéroport sur FS2004

Message non lupar colomba » 15 Avr 2010, 23:01

Salut
Voila ce qu'il faut faire

Une fois le fichier dézippé

1-Copier les fichiers BA105 Evreux Fauville et Static Objects Library dans Addon Scenery de FS

2-Copier le contenu du dossier AI Aircraft dans Aircraft de FS (il y a 5 avions)

3- Copier les 2 fichiers, Traffic_LFOE.bgl et Traffic_EVVT.bgl dans le dossier Flight Simulator 9SceneryWorld Scenery

Demarrer FS2004 puis déclarez ensuite la scène BA105 Evreux Fauville ainsi que Static Objects Library dans la Bibliothèque des décors comme toute les autres scènes.

Si tu n'y arrives pas je te le mets en instal auto et je t'enverrais le lien sur ta MP.

A plus
colomba
 

Re:ché pas comment installé un aéroport sur FS2004

Message non lupar janeg » 16 Avr 2010, 09:06

Rechercher comment installer un aéroport sur FS2004:

Pour ma part, j'utilise Winrar.
C'est gratuit et tu le trouves facilement sur le net.

Dés que tu as téléchargé ton aéroport, tu vois apparaître sur ton écran d'accueil, un paquet cadeau !!
Tu cliques dessus, la fenêtre winrar apparait. Là, tu sélectionne envoyer le fichier vers ...
Tu sélectionnes alors le chemin : c:// program Files/Microsoft Games/ Flight Simulator 9/Addon scenery. Tu attends deux ou trois secondes et ton fichier va s'installer.
Ce n'est pas tout: Il te faut déclarer la scène.
Tu vas dans paramètres, bibliothèque de décors, puis addon scenery. Là tu dois trouver ta scène. Tu cliques sur OK. Attention, ne pas oublier tout de suite après de couper FS9 et de le faire redémarrer.
Maintenant, si tu retournes dans ta bibliothèque de décors, ton aéroport doit apparaître en haut de page.
Bons vols

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:ché pas comment installé un aéroport sur FS2004

Message non lupar janeg » 16 Avr 2010, 09:07

Rechercher comment installer un aéroport sur FS2004:

Pour ma part, j'utilise Winrar.
C'est gratuit et tu le trouves facilement sur le net.

Dés que tu as téléchargé ton aéroport, tu vois apparaître sur ton écran d'accueil, un paquet cadeau !!
Tu cliques dessus, la fenêtre winrar apparait. Là, tu sélectionne envoyer le fichier vers ...
Tu sélectionnes alors le chemin : c:// program Files/Microsoft Games/ Flight Simulator 9/Addon scenery. Tu attends deux ou trois secondes et ton fichier va s'installer.
Ce n'est pas tout: Il te faut déclarer la scène.
Tu vas dans paramètres, bibliothèque de décors, puis addon scenery. Là tu dois trouver ta scène. Tu cliques sur OK. Attention, ne pas oublier tout de suite après de couper FS9 et de le faire redémarrer.
Maintenant, si tu retournes dans ta bibliothèque de décors, ton aéroport doit apparaître en haut de page.
Bons vols

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:ché pas comment installé un aéroport sur FS2004

Message non lupar F14grumman » 16 Avr 2010, 13:37

oki merci et la bibliotèque de scène sur FS le dossier s'apelle comment ?? :)
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re:ché pas comment installé un aéroport sur FS2004

Message non lupar F14grumman » 16 Avr 2010, 13:37

oki merci et la bibliotèque de scène sur FS le dossier s'apelle comment ?? :)
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re:ché pas comment installé un aéroport sur FS2004

Message non lupar colomba » 16 Avr 2010, 13:46

Salut
La bibliothéque de scénes, il faut cliquer sur Paramétres, puis Bibliothéque de décors, puis sur ajouter une zone, une fenêtre va s'ouvrir, cliquer sur Addon scénery, sélectionner la scéne à créer puis OK.
Attention pour Evreux il ya 2 scénes à créer (faire la même manip)
Une fois fait sortir de FS et le relancer, c'est tout.

Le trafic (bien que limité) a l'air intéressant.
colomba
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré