Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Aérosoft LFPG FS2004

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Aérosoft LFPG FS2004

Message non lupar Quentin93 » 05 Sep 2010, 10:02

Bonjour voila comme en ce moment aérosoft fait -50% sur certain produit comme LFPG ( http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/ib ... 0,,FS03220 ), je me demandais si ma configuration était suffisante pour bien faire tourner cette scène , je sais la config est marqué sur la page du lien mais je voulais avoir votre avis .J' ai un processeur de 3GHz, 2GO de mémoire vives et une carte graphique de 512MO et je suis sur XP. Je précise que sur mon LFPG j ai du trafic ai supplémentaire de projet AI j ai Air France Alitalia British airwaves american airline delta airline Luxair easy jet aier lingus emirate airline JAL . J' ai un peu près fais le tour .
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Aérosoft LFPG FS2004

Message non lupar joujou » 05 Sep 2010, 10:04

jepense que ce sera bon...
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Aérosoft LFPG FS2004

Message non lupar Quentin93 » 05 Sep 2010, 13:16

AMD Athlon 64 sa date je sais
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Aérosoft LFPG FS2004

Message non lupar janeg » 05 Sep 2010, 17:27

Bonjour Airtim,

J'aierais causer un peu avec toi, mais si je cliques sur ton profil, je ne vois pas d'endroit où envoyer un message. Peux-tu m'en adresser un, de cette façon, je pourrais converser avec toi.

Merci

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Aérosoft LFPG FS2004

Message non lupar Quentin93 » 09 Sep 2010, 15:27

Je relance ce sujet avec toujours la même question car mes parents viennent de ce payer un nouveau PC voila la config
-processeur Pentium E5400 http://www.materiel.net/ctl/Processeurs ... E5400.html
-4GO de mémoire vive
-carte graphique de 512 mo

Il tourne avec windows 7 .
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Aérosoft LFPG FS2004

Message non lupar Quentin93 » 10 Sep 2010, 13:02

??????????????????????????????????

T'es mignon Quentin mais évite de créer des doubles posts comme celui-ci, encore plus pour écrire 20 points d'interogations. Tu seras gentil merci. Si tu n'à pas de réponse c'est que les gens n'en n'on pas...
PinK
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Aérosoft LFPG FS2004

Message non lupar Quentin93 » 10 Sep 2010, 15:51

Ok merci
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Aérosoft LFPG FS2004

Message non lupar Quentin93 » 16 Oct 2010, 17:48

Bonjour je relance se vieux sujet pour vous demander si CDG 2005 ( donc pas la dernière version c'est celle la http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/ib ... 0,,FS03220 )marche sous Windows 7 ?

svp svp svp ?
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START