Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] London Heathrow

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

London Heathrow

Message non lupar Paul-Louis » 24 Fév 2012, 11:30

Bonjour à tous !
Je voudrais me renseigner à propos de la gestion du trafic à LHR d'Aerosoft, le mien étant surbooké être le temps d'attente avant décollage pouvant atteindre jusqu'au 30 minutes.
Comment peut on faire en sorte que les avions décollent simultanément de la piste 26L 26R ou 8L 8R afin d'éviter les embouteillages ?
Merci, j'attends vos réponses avec impatience !
Bons vols à tous,
Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: London Heathrow

Message non lupar jejetoulouse » 24 Fév 2012, 11:34

Bonjour,

Dans un aéroport de deux pistes, une est consacrée au décollage, l'autre à l'atterrissage. :cheer:
C'est ainsi que ça fonctionne sous FS (Des fois... :sick: ). :cheer:

Pourquoi ne pas réduire un peu le traffic dans les paramètres ? :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: London Heathrow

Message non lupar Paul-Louis » 24 Fév 2012, 12:09

Je pensais aussi à ca mais en le mettant à 95% je ne pense pas que les choses changeront beaucoup, mais merci qujand même !
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: London Heathrow

Message non lupar jejetoulouse » 24 Fév 2012, 12:11

Si tu as le traffic à 100%, c'est normal que ce soit surbooké ! :sick: :silly:
Essaye de le baisser à 60 ou 70 % minimum...je te garantis que le temps d'attente va réduire ! :cheer: :silly:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: London Heathrow

Message non lupar enz0 » 24 Fév 2012, 12:50

Salut,
Moi il est à 100 °/. et je ne suis absolument pas " surbooké "

Je n'ai même pas de traffic a TNCM !
Pourtant j'ai téléchargé des compagnies qui y vont : Corsair fly, American, KLM, Airfrance ... :x :x
:x
Amic'


enz0 :x :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: London Heathrow

Message non lupar rick95 » 06 Mar 2012, 18:32

Bonsoir,
vous vouliez de la réalité, en voici !
L'aéroport de Londres est hyper chargé en vrai et c'est l'un des problèmes. On le traite notamment en étude de cas en classe de 2nd de nos jours ;)
Amicalement
Erwan
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: London Heathrow

Message non lupar Tancrede » 05 Mai 2012, 10:28

Salut à tous,
Vous me faite bien rire avec vos aeroports surbookés :D
Perso meme en mettant le trafic à 100% je decolle tout de suite ou après 1 voir 2 avions MA-XI-MUM :lol:
Jamais eu de problèmes d'attente.... (enfin ca tant mieu hein) mais par contre pour des vols libre avec avions de chasse (en l'occurence F18 ou Rafale) que je transforme en interception desfois je cherche indefiniment des avions de ligne dans le ciel et je n'en trouve pas ! :pinch: (et tout ca avec le traffic à 100%)

Je sais que c'est le contraire du sujet de la discution mais pourriez vous m'aider à avoir plus de traffic ? :) ;)

Amicalement,
Tancrède
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: London Heathrow

Message non lupar rick95 » 05 Mai 2012, 11:03

Tancrede a écrit:Salut à tous,
Vous me faite bien rire avec vos aeroports surbookés :D
Perso meme en mettant le trafic à 100% je decolle tout de suite ou après 1 voir 2 avions MA-XI-MUM :lol:
Jamais eu de problèmes d'attente.... (enfin ca tant mieu hein) mais par contre pour des vols libre avec avions de chasse (en l'occurence F18 ou Rafale) que je transforme en interception desfois je cherche indefiniment des avions de ligne dans le ciel et je n'en trouve pas ! :pinch: (et tout ca avec le traffic à 100%)

Je sais que c'est le contraire du sujet de la discution mais pourriez vous m'aider à avoir plus de traffic ? :) ;)

Amicalement,
Tancrède


Salut, c'est normal puisque nous nous ajoutons du trafic AI ;)
Amic'
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: London Heathrow

Message non lupar top » 05 Mai 2012, 11:49

SAlut,
Pour avoir plus de traffic il faut que tu telecharges WOAI.
Fais une petite recherche sur ce forum tu trouveras plein de chose à ce sujet.
Woai te permets d'avoir dans fsx le traffic réel (ex: Air France, American Airline, etc ...)

A+
Avatar de l’utilisateur
top
 
Messages: 80
Inscription: 01 Fév 2011, 19:06
Localisation: euh je ne sais pas

Re: London Heathrow

Message non lupar Tancrede » 08 Mai 2012, 12:05

Merci à tous
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START