Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Scène] Problème realCDG

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème realCDG

Message non lupar LPSL » 02 Mar 2012, 21:04

Bonsoir à tous,
Je rencontre actuellement un problème avec la scène de Yannick Mille.
En effet, la scène est bien installée dans mon fs, mais je rencontre des problèmes avec les passerelles d'embarquement :celles-ci ne sont pas adaptées à la hauteur de mes avions, étant à chaque fois soit trop hautes soit trop basses. Pensant à une anomalie liée à un seul appareil, j'ai essayé un avion par défaut de fs9, listé dans le manuel de la scène comme étant un avion testé et je rencontre le même problème. Je suis pourtant aligné sur la bande jaune correctement, arrêté au bon endroit et j'utilise les bonnes fréquences.
De plus, les véhicules rangés à côté de l'appareil à l'activation de la passerelle apparaissent comme de gros cubes gris.
Avez-vous une idée pour résoudre mon problème ? Je tiens cependant à préciser que à part ce petit bug, la scène est assez impressionnante et très détaillée pour du freeware.
Sur ce, bons vols à tous.
LPSL
 
Messages: 10
Inscription: 20 Déc 2011, 19:51

Re: Problème realCDG

Message non lupar jejetoulouse » 02 Mar 2012, 21:10

Bonjour !

Toute porte n'est pas adaptée pour chaque appareil...Un B747 ne va pas partout sur un aéroport...tout comme un A320... :cheer:
Je ne pense donc vraiment pas que ce soit un bug... :cheer:

Amic' :Smilcaptain: :woohoo:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème realCDG

Message non lupar LPSL » 02 Mar 2012, 21:15

Et bien, j'ai bien lu le manuel et je vais aux portes réservées à mon type d'appareil utilisé. J'en suis certain puisque le marquage au sol indique l'arrêt des appareils à certains endroits selon leur nom. Pourtant même arrêté au bon marquage, je suis confronté à ce bug :shock: .
LPSL
 
Messages: 10
Inscription: 20 Déc 2011, 19:51

Re: Problème realCDG

Message non lupar jejetoulouse » 02 Mar 2012, 22:06

Alors c'est vraiment très étrange...Peut être est-ce la manuel qui est erroné ?! :blink:

En te souhaitant de trouver une solution;

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Problème realCDG

Message non lupar LPSL » 04 Mar 2012, 10:16

Merci de ton aide, je vais essayer les passerelles long-courrier pour voir si le problème ne concerne que les moyens courriers.
LPSL
 
Messages: 10
Inscription: 20 Déc 2011, 19:51

Re: Problème realCDG

Message non lupar serge30 » 04 Mar 2012, 10:47

Bonjour
Excusez-moi de mon ignorance, mais s'agit-t'il de la scéne de FSFrance ?

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème realCDG

Message non lupar LPSL » 04 Mar 2012, 10:53

Oui, il me semble qu'il s'agit bien de celle-ci.
LPSL
 
Messages: 10
Inscription: 20 Déc 2011, 19:51


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START