Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Scène] Mega Airport Frankfurt

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Mega Airport Frankfurt

Message non lupar Paul-Louis » 11 Nov 2012, 19:04

Bonsoi à tous, voulant mettre à jour mon Aeroport de Francfort avec la nouvelle piste nord j'ai cherché sur AVSIM et j'ai trouvé cela : http://library.avsim.net/download.php?DLID=169097 Cependant je ne sais pas comment l'installer; la 1ere etape est facile mais en ce qui concerne la 2eme j'ai plus de mal, et en plus la piste n'apparait pas lorsque je joue.

Quelqu'uun pourrait il m'aider s'il vous plait ? je vous remercie d'avance.
Merci, Cordialement Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Mega Airport Frankfurt

Message non lupar olive66 » 11 Nov 2012, 23:22

Salut,
La partie qui est donnée dans ton lien est une modif à la scène d’Aerosoft que tu as sûrement installée.
Cette scène que tu as donc installé a normalement a deux fichiers
EDDF_2008\scenery et texture
Il te demande de renommer dans scenery AF2_EDDFxxxxxxx.bgl le bgl en .bak ou .off
Ce qui le neutralise
Puis tu mets le EDDF_ADE9_PWI.BGL dans le dossier scenery
That it

Mais à ta place méfiance si tu as AES pour cette scène, tu pourras revenir en arrière en renomment bak en bgl
Bon vol

---EDIT---

Salut,
Je vois réponse 0 alors que je t’ais répondu ?? bizarre
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Mega Airport Frankfurt

Message non lupar Paul-Louis » 16 Nov 2012, 22:11

Je n'ai aps pu repondre avant désolé. Je ne vois pas EDDF2008... Mettre le nouveau fichier dans quel dossier de scenery ? Celui de EDDF2008 ?
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Mega Airport Frankfurt

Message non lupar olive66 » 18 Nov 2012, 00:44

Ta scène EDDF est-elle d’Arerosoft ? et quelle version ? car comme je l’ai dis ton lien est pour Aerosoft.

Pour la réponse 0 je ne parlais pas de toi mais suite aux problèmes du site il était indiqué réponse 0 à ta question.
A+
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Mega Airport Frankfurt

Message non lupar Paul-Louis » 18 Nov 2012, 09:48

Oui ma scène de Frankfurt est celle d'Aerosoft mais je ne connais pas sa version.
En fait je vois que sur afcad ou je le GPS la piste est bien présente mais quand je suis sur l'aéroport les avions atterrissent dans l'herbe, la piste n'apparaît pas.
Sais-tu d'où pourrais venir le problème ?
J'attends ton aide !
Merci cordialement
Paul louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Mega Airport Frankfurt

Message non lupar olive66 » 18 Nov 2012, 23:58

Salut,
Pour ton info dans ma version j’ai EDDF version 2008.dans Flight Simulator 9\Aerosoft
Si tu veux je ne vois qu’une solution c’est, de désinstaller et refaire une install
Ton problème vient de ton AF2_EDDF blabla.bgl ou si t’aime mieux c’est l’AFCAD
Quand tu ouvre avec l’explorateur Windows tu dois trouver dans Aerosoft la version EDDF, ou, tu fais Démarrer, tous les programmes, aerosoft tu dois trouver mega Airport Frankfurt..
Comment se nomme ton AF2_EDDF exactement ? regarde ton MP
A+
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré