Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème Aerosoft CDG

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Problème Aerosoft CDG

Message non lupar Paul-Louis » 04 Juin 2013, 21:49

Bonsoir à tous, après avoir désinstallé Aerosoft CDG pour ensuite le réinstaller, je m'aperçois que lors de cette instalaltion "l'accès est refusé", quelqu'un sait il à quoi cela peut être lié ?
Merci, j'attends vos réponses
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Problème Aerosoft CDG

Message non lupar truie » 05 Juin 2013, 06:40

Salut,

oui, il faut tout simplement executer le telechargement de la scène en tant qu'administrateur,

clique droit puis executer en tant qu'administrateur, et c'est bon :)

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Problème Aerosoft CDG

Message non lupar Paul-Louis » 20 Juil 2013, 09:17

Bonjour à tous, encore un petit problème avec cette scène, je m'excuse d'être aussi antique mais je l'adore alors il m'est essentiel de la faire fonctionner correctement ! J'ai l'impression qu'après avoir modifié l'aéroport, avec AFCAD, celi ci aperçu en Fps, par exemple de 21 à 13 ou même de 18 à 13 ce qui est assez contraignant.
Pourriez vous m'aider (en quelque sorte) avec des idées à remédier à ce problème ?

Merci
Cordialement Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START