Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Scène] plusieurs probleme sur CDG X

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

plusieurs probleme sur CDG X

Message non lupar bliblobla » 30 Juil 2013, 14:20

bonjour à tous

alors voila j'ai CDG x mais :
- je sais pas si vous aussi vous remarqué mais le terminal 2F est vide (2 ou trois avions) j'utilise global ai traffic et j'essaye de mettre le traffic à 100% mais rien ne changent. cela vous fait il la même chose ?

- j'ai modifié l'afcad pour attribué les portes pour les compagnies mais pourtant le traffic ne respect rien, l'a380 de Singapore au terminal 2A, air France au terminal 1... . cela vous fait il la même chose ?

PS: petite question savez- vous s'il est possible de modifié l'afcad pour qu'il y est que des sens uniques ? exemple le taxiway qui contourne le terminal 1 est un sens unique et de plus le contrôleur nous le fait passer du mauvais sens.
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: plusieurs probleme sur CDG X

Message non lupar olive66 » 04 Aoû 2013, 21:53

Salut,
J’ai voulu t’aider mais j’ai un problème avec LFPG et il semble que je ne suis pas le seul :(
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=13043
Avec AFCAD quand j’ouvre LFPG de la scène Aerosoft OK, si je clique sur Lists et Parking
AFCAD plante et j’ai un retour au bureau ?? :?:
Aucun problème avec tous les autres aéroports
Je suis sous XP SP3 et la scène n’est pas protégée en écriture.
J’ai ouverts LFPG avec ADE les places en F sont toutes attribuées, et si tu n’as aucune compagnie correspondantes aux attributions tu n’auras aucun avion en F
Pour le sens unique, je pense que c’est possible qu’avec ADE (A confirmer)
Maintenant j’aimerais savoir pourquoi AFCAD plante avec LFPG ??

Amic’
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: plusieurs probleme sur CDG X

Message non lupar Paul-Louis » 19 Aoû 2013, 14:34

Bonjour, je sais qu'avant j'avais le même problème que toi, notamment quand je lançait FS9 en mode administrateur
Si ça peut t'aider alors tant mieux ;)

Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START