Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Placement d'objets

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Placement d'objets

Message non lupar Bonchim » 04 Déc 2013, 17:27

Bonjour à toutes et à tous,
Après avoir fait de l'"AFCAD" et du "TTools", je voudrais me lancer dans la modification de scènes. En clair, je voudrais ajouter un bâtiment ou un hangar par ci, par là, sur une plateforme. Et c'est pour ça que je fais appel à vous. Quel est le meilleur, mais surtout le plus simple, des outils existants pour faire cette manip? (Je précise que ce n'est pas une scène complète que je veux faire).
D'avance, merci. Amicalement. Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Placement d'objets

Message non lupar truie » 04 Déc 2013, 18:19

Salut

Airport design editor est pas mal :side:

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Placement d'objets

Message non lupar flytiti » 04 Déc 2013, 18:38

Bonsoir,
Whisplacer
- lis les remarquables tutos Tutorial Scenery X et Texture X sol que tu charges ici http://avalsace.free.fr/CREATION.htm , par contre si tu veux juste modifier , peut-être que Object Placement Tool du SDK est suffisant (je n'ai pas utilisé) ; si tu as des pb pour l'installer dans FSX , lis les réponses au post "probleme SDK" que j'ai apportées " http://www.rikoooo.com/fr/forum/209/38363 .
Bon courage
flytiti
 
Messages: 145
Inscription: 21 Oct 2011, 07:22
Localisation: suresnes
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Placement d'objets

Message non lupar serge30 » 04 Déc 2013, 19:21

Bonsoir
Moi aussi je suis interessé par ce genre de modifs, mais petit rappel c'est pour FS2004

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Placement d'objets

Message non lupar Bonchim » 05 Déc 2013, 11:49

Bonjour,
Merci pour vos suggestions, je recherche tout ça et je m'y mets cet après-midi. J'ai oublié de dire que c'était pour FS2004.
Amic', Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Placement d'objets

Message non lupar Bonchim » 07 Déc 2013, 11:26

Bonjour,
J'ai opté pour ADE9x proposé par Tristan et qui me parait accessible d'autant qu'il existe un tuto en français.
Amic', Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Placement d'objets

Message non lupar Bonchim » 09 Déc 2013, 10:57

Bonjour les Rikoooonautes,
J'ai commencé à modifier une scène (LFXA) et voilà que les premiers soucis surviennent. En effet, je ne saisis pas bien la manip pour "compiler". Quel est le cheminement pour retrouver la scène en .bgl? J'ai bien essayé de faire la synthèse des 2 tutos (anglais et français) mais... rien. Je suis sous Vista.
Amic, Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Placement d'objets

Message non lupar Bonchim » 11 Jan 2014, 15:36

Bonjour les Rikoooonautes,
D'abord, bonne année à toutes et à tous.
Ensuite, je suis toujours coincé avec ADE9. Mais j'ai fait quelques essais avec EZ. Donc je pense qu'on peut classer le sujet comme résolu ( à mon niveau ).
Merci pour vos "tuyaux".
Amitiés. Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START