Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Damas et Latakia pour FSX et FS9

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Damas et Latakia pour FSX et FS9

Message non lupar serge30 » 14 Jan 2014, 22:24

Bonsoir
SyriaSim propose gratuitement les aéroports de Damas et Latakia pour FSX et FS9 en installation auto.
C'est ici
http://www.syriasim.org/

N'oubliez pas de déclarer les scénes

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Damas et Latakia pour FSX et FS9

Message non lupar arpete » 17 Jan 2014, 14:39

salut serge bonne annee a toi et tous les rikonautes et heureux que 2014 te ramene sur le site
aussitôt je suis alle sur le site suggere mais ca ne fonctionne pas apres etre connecte en cliquant sur telecharge c est de la pub qui apparait as tu une solution?
bonne journee a toi
arpete p36
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re: Damas et Latakia pour FSX et FS9

Message non lupar serge30 » 17 Jan 2014, 15:12

Bonjour arpete
Egalement reçois mes meilleurs voeux, je n'ai aucun probléme de téléchargement, tu veux quelle version de FS ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Damas et Latakia pour FSX et FS9

Message non lupar arpete » 17 Jan 2014, 15:23

ben moi c est fs2004 je viens a nouveau de recharger cette fois ci ca ne veux pas s executer ca me dis que je n ai pas les droits je vais essayer en administrateur merci et a plus arpete p36
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re: Damas et Latakia pour FSX et FS9

Message non lupar serge30 » 17 Jan 2014, 15:34

Re
Tiens-moi au courant ;)
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Damas et Latakia pour FSX et FS9

Message non lupar goose78 » 02 Mai 2014, 13:02

Merci beaucoup Serge.. Une bien belle trouvaille.. Gerard
goose78
 
Messages: 21
Inscription: 30 Sep 2012, 14:13
Localisation: velizy villacoublay


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START