Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Abu Dhabi (OMAA)

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Abu Dhabi (OMAA)

Message non lupar Quentin93 » 16 Mai 2014, 14:16

Bonjour,

Voila une scène bien agréable de OMAA ( http://www.avsimrus.com/f/fs2004-scener ... 39937.html ).

Cependant j' ai un problème avec l' AI qui gâche un peu cette scène. En effet lorsque je vais sur cette scène j' ai sois que que des décollages de l' AI ou sois que des atterrissages.

C' est-à-dire que selon les moments j' ai que des décollages pour un temps infini, si je quitte la scène et que je reviens dans le menu principal puis que je relance le vol à la même heure je peux avoir que des atterrissages.

Mon trafic est à 100% avec toute les compagnies importante sur cette aéroport comme Etihad .

Merci
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Abu Dhabi (OMAA)

Message non lupar serge30 » 16 Mai 2014, 17:45

Bonsoir
Je comprends pas ton problème car le trafic AI fourni avec cette scène n'est autre que 2 hélicos et à la vue du FlightPlans il n'y a vraiment pas de gros trafic

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Abu Dhabi (OMAA)

Message non lupar Quentin93 » 17 Mai 2014, 10:52

Bonjour,

Ce n' est pas ce trafic ai qui posait problème, le trafic d' hélicoptère marche parfaitement.

Mais c' était le trafic Ice trafic 1.5 (2011) d' Etihad qui posait problème et apparemment j' ai résolus le problème en remplacent le trafic Ice d' Etihad par le trafic ai Etihad de WOAI qui date un peu malheureusement.

Voila

Merci de m' avoir répondu quand même et pardon si je me suis mal exprimé sur mon premier post . :)
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Abu Dhabi (OMAA)

Message non lupar serge30 » 17 Mai 2014, 18:22

Bonsoir
Ne t'excuse pas, c'est moi qui avait mal compris (l'âge :oops: ) quant tu dis date un peu ça concerne quoi ? les repaints, les horaires ?

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Abu Dhabi (OMAA)

Message non lupar Quentin93 » 17 Mai 2014, 21:35

Bonsoir,

Cela concerne les horaires qui date de l' hiver 2007 et surement la taille de la flotte d' Etihad aussi car je pense que depuis 2007, elle a du surement beaucoup grandir .

Pour les repaints c' est celle qui sont actuellement en service, donc pas de problème à ce niveau là.

Bonne soirée . :)
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Abu Dhabi (OMAA)

Message non lupar serge30 » 17 Mai 2014, 21:54

Re
Celle-là te conviendrait ?

http://library.avsim.net/search.php?Sea ... &Go=Search

Si c'est OK je veux bien tenter de te la faire ;)

Bonne nuit
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Abu Dhabi (OMAA)

Message non lupar Quentin93 » 18 Mai 2014, 10:26

Bonjour,

En effet cela me conviendrait parfaitement, c' est très gentil de ta part.

Au passage es ce que quel-qu' un utilise GAIT (version fs9) et si il le trouve bien au niveau fps, si il y a pas trop de beug ....?

Merci

Bonne journée :)
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START