Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Scène] installer un décor

installer un décor

Message non lupar mouche44 » 15 Jan 2015, 13:33

Bonjour et bonne année....
j'installe un aéroport dans Addon Scénery de fs 2004, je ferme le jeux, par-contre, quand je veux rejouer, ma scéne n'est plus dans stock des décors du fs 2004 ?.... WY ?...

MERCI
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: installer un décor

Message non lupar Bonchim » 16 Jan 2015, 10:46

Bonjour,
Est-ce que tu peux être un peu plus précis? Ca ne doit pas être grave.
Amic', Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: installer un décor

Message non lupar Bonchim » 16 Jan 2015, 11:16

Re,
Regarde dans:
-Créer un vol
- Emplacement sélectionné
- En route pour l'aéroport
- Rechercher décors complémentaires.
Peut-être que...
A plus, Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: installer un décor

Message non lupar mouche44 » 17 Jan 2015, 18:12

bonjour bonchim....

Que j'explique....EX: programme--window game---fs2004---addon scénery---NICE-- je ferme.
J'ouvre fs2004---paramètre----bibliothèque....---ajouter une... je déclare----NICE----je ferme.
J'ouvre fs2004 pour jouer...et là... RIEN ??? WY ??
MERCI et à+...
DOM
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: installer un décor

Message non lupar Bonchim » 18 Jan 2015, 11:03

Bonjour,
Et dans le dossier de ta scène, il n'y aurait pas des sous dossiers du genre LC, geomodif ou exclude?
Amic, Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: installer un décor

Message non lupar mouche44 » 18 Jan 2015, 11:23

non.... rien de tout ça !!! je ne comprend-pas ?...et c'est depuis que j'ai window7.... avant c'était xp...
A+...
DOM
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: installer un décor

Message non lupar enz0 » 18 Jan 2015, 11:55

Salut

Sous Win7 pour déclarer la scène, c'est un peu différent, une fois que le dossier de la scène est ouvert et que tu vois les deux dossiers "scenery" et "texture", il faut faire un clic droit dans le vide blanc autour des dossiers scenery et texture, cela déclare la scène tout seul ;)

Amic'
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: installer un décor

Message non lupar mouche44 » 18 Jan 2015, 13:52

re...
J'ai fait... cela apparait... mais quand je joue, plus rien ?...
Mais bon... on ne va pas se prendre le "choux" pour çà...
à+ et merci
dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: installer un décor

Message non lupar mouche44 » 23 Jan 2015, 11:40

pour "Enzo" et "Bonchim"....
Bonjour et juste pour vous dire que j'ai trouvé ma réponse pour installer les décors... dans FAQ de chez "Rikoooo" ...Eh oui...
merci à vous deux et à+...
DOM
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: installer un décor

Message non lupar Bonchim » 23 Jan 2015, 11:46

Bonjour,
Eh bien voila! C'est dommage, on ne saura pas le pourquoi du comment du problème.
Bons vols et amic' , Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré