Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Scène] arbres....

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

arbres....

Message non lupar mouche44 » 07 Avr 2015, 14:55

salut à tous....
est-ce-que quelqu'un, après avoir installé une scène, n'aurait pas eu le désagrément de voir des arbres à trainer un peu partout ?.... ex: sur la piste !!... où d'autres endroit !....
merci...
dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: arbres....

Message non lupar Bonchim » 08 Avr 2015, 09:26

Bonjour,
Oui, moi! Et même que des fois il y a des pylônes et même des maisons. Alors, ce que je fais, je vérifie que j'ai bien déclaré le fichier "exclude" au bon endroit et tout rentre dans l'ordre. On peut aussi rectifier avec ADE9x, dans les cas extrêmes.
Si ce n'est pas ça, tiens-moi au courant, on poussera les investigations un peu plus loin.
Amic', Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: arbres....

Message non lupar mouche44 » 10 Avr 2015, 11:17

salut Bonchim...
j'ai tout regardé... retiré...remis... etc...etc... mais j'ai toujours mes arbres sur la piste.....
alors, d'où cela peut-venir ??...
à+..
dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: arbres....

Message non lupar Bonchim » 10 Avr 2015, 13:43

Bonjour,
Si tu pouvais me préciser de quelle scène il s'agit, je pourrais mieux cerner le problème.
Autrement, comme je te l'ai dit, c'est une question de déclaration de scène dans la bibliothèque de décors.
Bien respecter l'ordre.
T'inquiète, on va s'en sortir.
Amic', Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START