Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9 Scène] Base 701 Salon de Provence FS9

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Base 701 Salon de Provence FS9

Message non lupar serge30 » 09 Aoû 2015, 07:44

Bonjour
Sorti ce jour chez AVSIM, la base de Salon de Provence, cerise sur le gâteau, cette scène est fourni avec un trafic AI, Mirage 2000, Hercule C130 et alphajet.
Tapez dans la recherche

salon_de_provence.zip
ou
http://library.avsim.net/search.php?Sea ... &Go=Search

Cette scène n'est pas en installation automatique, si certains d'entre-vous rencontre des difficultés pour l'installer je veux bien vous faire une installation automatique

Voici ce que dit son auteur, RAMBEAU philippe (j'en profite au passage pour le remercier de ce complément de scène)

Cette scène sur Salon de Provence concerne enfin FS2004.
Elle n"est pas photo réaliste mais elle est réalisée avec un environnement militaire pour les objets et les hangars.
Tous les éléments sont positionnés par satellite.
Le traffic militaire AI est présent, il donne une bonne immersion de la base 701, le parking PAF est bien présent avec ces 9 emplacements.
je vous souhaite de nombreuses heures de plaisir sur cette base.

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Base 701 Salon de Provence FS9

Message non lupar arpete » 09 Aoû 2015, 14:37

merci serge pour le partage et comme d ab tout marche cependant j ai des arbres au milieu des parkings et taxi ways si tu as une solution je veux bien t emprunter ta troconneuse amities arpete p 36
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re: Base 701 Salon de Provence FS9

Message non lupar Bonchim » 09 Aoû 2015, 16:59

Bonjour Serge, bonjour Arpete et bonjour à toutes et à tous,
Encore une fois, merci Serge pour le partage. Mais, comme le souligne Arpete il y a des arbres et des maisons d'habitations un peu partout. C'est dommage car la scène est intèressante. Je sais que tu n'y es pour rien mais si tu avais une idée pour gommer tout ça...des fois que.
Autrement, je n'ai pas installé le "trafic" (pas très réaliste pour Salon) mais j'ai déjà ramené la PAF à la maison mère. Je vais essayer de trouver quelque chose pour installer l' EVAA ainsi que quelques planeurs et l'Abeille et peut-être quelques Epsilon. Ce qui donnera une idée de la force aérienne de Salon.
Voila, si, de mon côté, je trouve une solution, je ne manquerai pas d'en faire part. Je vais bidouiller avec ADE9, on ne sait jamais.
Bonne soirée, amic', Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN



4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré