Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question X-Plane 10] Sa vaut le coup.

Sa vaut le coup.

Message non lupar boeing727 » 14 Déc 2012, 21:37

Bonjour j'aimerai m'acheter x-plane 10 mais je sais pas si avec ma config sa vaux le coup

config:
BIOS: BIOS Date: 04/29/10 18:04:16 Ver: 6.02
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz (2 CPUs), ~2.7GH
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4096MB RAM
Page File: 1948MB used, 6240MB available

DirectX Version: DirectX 11

Card name: NVIDIA GeForce G210

Current Mode: 1600 x 900 (32 bit) (60Hz

Si il vous manque des information signaler le moi merci de m'aider et bonne soirée.
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Sa vaut le coup.

Message non lupar flyer8600 » 15 Déc 2012, 14:09

Salut,
Avec une GeForce G210, ça ne vaut pas le coup. D'après ce que j'ai pu lire dessus c'est très loin d'être suffisant pour jouer. Je pense que je ne peux rien dire de plus ;) .
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Sa vaut le coup.

Message non lupar boeing727 » 15 Déc 2012, 14:13

Mince et si je sort mon ordi avec une cart graphique asus ah3450 ou sinon conseil moi une autre carte graphique.

Merci quand meme
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Sa vaut le coup.

Message non lupar flyer8600 » 15 Déc 2012, 14:19

Salut,
Je viens de faire un tour sur le site Asus et je vois qu'il n'y a que 512 Mo de mémoire vidéo. Là encore, pour faire tourner X-Plane 10 dans de bonnes conditions, on est loin d'avoir ce qu'il faut, sachant que moi sans être complètement à fond il demande environ 1250 Mo de mémoire vidéo. Pour voir large il faudrait un truc avec 2Go de mémoire. Pour la carte graphique à conseiller va faire un petit tour dans la rubrique hardware ;) . Si jamais tu ne trouves pas tout ce qu'il te faut, n'hésite pas à demander ;) .
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Sa vaut le coup.

Message non lupar boeing727 » 15 Déc 2012, 16:37

Jai vu ton sujet pour la configuration fsx mais le problème c'est que mon ordinateur lis exclusivement les carte graphique agp donc pourrait-u me conseiller.

Bonne soirée.
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Sa vaut le coup.

Message non lupar flyer8600 » 15 Déc 2012, 19:21

Re,
Aïe, si ça prend que du AGP c'est mort pour mettre une bonne carte graphique... c'est une norme de connectique qui est techniquement obsolète, et plus aucun modèle sorti depuis de nombreuses années n'est compatible avec le branchement AGP. Là il ne reste plus qu'une solution : changer l'ordi.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Sa vaut le coup.

Message non lupar boeing727 » 15 Déc 2012, 20:30

Sinon ma famille est dacord que je change la carte graphique de l'ordi familliale c'est la config d'ordi que jai poster au debut du sujet.
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Sa vaut le coup.

Message non lupar flyer8600 » 15 Déc 2012, 20:58

Re,
Alors il me faudra aussi la puissance de l'alimentation de l'ordi pour que je puisse te guider ;) .
A bientôt
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Sa vaut le coup.

Message non lupar boeing727 » 15 Déc 2012, 23:08

Ok bon les paramètre jai trouver cette carte graphique si jamais: http://www.amazon.fr/Asus-GT630-4GD3-Gr ... =8-3-spell

Time of this report: 12/14/2012, 21:21:11
Machine name: ISMAIL-HP
Operating System: Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.120830-0333)
Language: French (Regional Setting: French)
System Manufacturer: Hewlett-Packard
System Model: s5515ch-m
BIOS: BIOS Date: 04/29/10 18:04:16 Ver: 6.02
Processor: Pentium(R) Dual-Core CPU E5400 @ 2.70GHz (2 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 4096MB RAM
Available OS Memory: 4096MB RAM
Page File: 1948MB used, 6240MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode


dit moit un nom de carte graphique qui ne soit pas trop chere et les graphisme pour fsx ect... soit beau et j'ai oublier merci mais 1 million de fois :)

Bonne soirée.
Est-ce que c'est un robot? Est-ce que c'est un dieu? Est-ce que c'est une machine?

Non c'est boeing727.
Avatar de l’utilisateur
boeing727
 
Messages: 62
Inscription: 06 Juil 2012, 20:02
Localisation: Geneve

Re: Sa vaut le coup.

Message non lupar flyer8600 » 16 Déc 2012, 22:50

Salut,
Excuse pour le retard, mais il fallait que je recherche pour te répondre ;) .
Au risque de te décevoir, je pense qu'il est techniquement impossible de mettre une carte graphique haut ou même de milieu de gamme sur cet ordi. Pourquoi?
-Je ne suis pas sûr qu'une carte graphique de grande taille passe là dedans
-Dans le cas où ça passerait, le profil du boîtier me laisse penser que ça va surchauffer assez vite (le boîtier est assez étroit, donc tout est très rapproché)
-Qu'en est-il de la puissance du bloc d'alimentation? (ça se remplace, c'est pas le plus grave)
-Enfin le type de profil du port PCIe 16x ultra-plat fait planer le doute quand au branchement en lui-même...
Je pense que changer de bécane est la meilleure solution :( . Désolé pour toi.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Suivante

23 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions X-Plane 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START