Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème X-Plane 10] Conversions FSX2XPlane

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Conversions FSX2XPlane

Message non lupar Captainsven » 27 Juin 2013, 20:06

Salut tout le monde ( surtout les utilisateurs de X-Plane ),
j'ai un sacré problème de conversion de scène...
J'ai essayé de convertir la scène Gibraltar X de Aerosoft pour le concours des aéroports dangereux...
voilà ce que ça a donné:

plutôt pas mal pour l'instant...
Image

Mais regardez la "gueule" de la runway?!
Image


Et voici une route qui mène vers... la noyade! :sick:
Image


Et regardez la route sur le rocher... qui n'aurait pas le vertige? :sick: :S
Image


Alors comment convertir "proprement" des scènes FSX en X-Plane?

Merci d'avance ;)
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Conversions FSX2XPlane

Message non lupar Captainsven » 28 Juin 2013, 15:11

Bonjour,
mon cher Manidoux, comment fais-tu pour convertir des scènes proprement avec FSX 2 X-Plane...
Parce que des fois ça marche ( New York par exemple ), des fois, c'est complètement foireux!(voir screen ci-dessous)
Image
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)

Re: Conversions FSX2XPlane

Message non lupar flyer8600 » 28 Juin 2013, 17:07

Salut,
(bon je suis pas Manidoux... c'est grave :lol: ?)
Excuse moi pour le retard, mais des fois pour certaines scènes il ne faut pas chercher, c'est pas possible. J'ai essayé avec plusieurs endroits différents, et en général quand tu as du relief autour c'est le désastre assuré. Pour les routes tu peux corriger l'effet "vertigineux' en activant "les pistes suivent le contour du terrain" et tu redémarres X-Plane. Pour celle qui déboule dans la flotte par contre on peut rien y faire ^^ .
Mais vraiment, FS2Xplane c'est une partie de poker, soit ça marche direct et là tu es trop content, soit ça marche pas vraiment et là tu te dis que c'est vraiment pourri :whistle: . Bref, faut essayer.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Conversions FSX2XPlane

Message non lupar Captainsven » 28 Juin 2013, 17:20

re,
(bon je suis pas Manidoux... c'est grave :lol: ?)
non, ce n'est pas grave... merci d'avoir répondu! :D
Mais vraiment, FS2Xplane c'est une partie de poker, soit ça marche direct et là tu es trop content, soit ça marche pas vraiment et là tu te dis que c'est vraiment pourri :whistle: . Bref, faut essayer.
C'est bien pris!

Merci de m'avoir répondu! ;)

PS: je prépare un FR CYYZ-KLGA pour participer au concours les aéroports dangereux...
Elève pilote PPL réel sur Robin DR221 :Smilcaptain:

Ma nouvelle galerie 2014: http://www.rikoooo.com/fr/forum/220/39174
Mon ancienne galerie: http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/37109
Je vous souhaite une excellente journée! :)
Avatar de l’utilisateur
Captainsven
 
Messages: 837
Inscription: 06 Fév 2012, 18:21
Médailles: 4
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (3)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions X-Plane 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré