Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[X-Plane 10] Avions installés n'apparaissent pas.

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Avions installés n'apparaissent pas.

Message non lupar Peter57 » 02 Mar 2014, 09:20

Salut à tous !

Après avoir utilisé en vain la fonction recherche du forum, je me résigne à poser la question.

J'ai chargé sur le site le Fokker F27-600 et l'ai installé à l'aide du logiciel d'installation fourni.
Sous Windows 8 j'ai soigneusement vérifié les autorisations d'accès et par précaution coché toutes les cases d'autorisation lecture écriture modif etc...
L'avion n'apparait nulle part dans Xplane. :(
Quelqu'un a-t-il la solution ?
Peter57
 
Messages: 3
Inscription: 09 Jan 2014, 16:33

Re: Avions installés n'apparaissent pas.

Message non lupar MdMax » 06 Mar 2014, 20:41

Bonsoir,

Le Fokker F27-600 est disponible ici:
http://forums.x-plane.org/index.php?app ... file=11933

Il suffit d'extraire le zip dans un sous-dossier de Aircraft et de charger l'avion. Rien de mieux qu'un zip pour une installation. Les logiciels d'installation, c'est toujours plus compliqué et apportent généralement bien des problèmes supplémentaires.
OpenStreetMap - Ubuntu GNU/Linux - X-Plane
Avatar de l’utilisateur
MdMax
 
Messages: 62
Inscription: 01 Déc 2012, 15:48
Localisation: Moselle
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Avions installés n'apparaissent pas.

Message non lupar Peter57 » 07 Mar 2014, 08:47

déjà essayé !
marche pas non plus.
:(
Peter57
 
Messages: 3
Inscription: 09 Jan 2014, 16:33

Re: Avions installés n'apparaissent pas.

Message non lupar MdMax » 08 Mar 2014, 10:31

C'est peut-être lié à Windows. As-tu essayé sur un autre système d'exploitation ?
OpenStreetMap - Ubuntu GNU/Linux - X-Plane
Avatar de l’utilisateur
MdMax
 
Messages: 62
Inscription: 01 Déc 2012, 15:48
Localisation: Moselle
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)

Re: Avions installés n'apparaissent pas.

Message non lupar Peter57 » 09 Mar 2014, 09:41

Ben je n'ai que celui-là !! Windows 8 !
Peter57
 
Messages: 3
Inscription: 09 Jan 2014, 16:33

Re: Avions installés n'apparaissent pas.

Message non lupar Ypsos » 09 Mai 2014, 10:26

Salut

Désolé pour le retard dans ma réponse mais au cas ou.

Certains dossiers d'avions ne sont pas disponibles dans la version xPlane 10 car développés pour xPlane 8 par exemple.

Une piste serait d'utiliser Xplane maker pour essaye de les rendre" compatible" vers xPlane 10;

Si cette opération ne fonctionne pas, c'est le développeur de l'avion de l'adapter s'il le veut bien .
Vol en réseau multijoueur xPlane ?
Découverte xPlane et tutoriel vidéo?
Procédure et détail par ici.
http://xplanepilotecontrole.nexgate.ch/ ... ltijo.html
Ypsos
 
Messages: 25
Inscription: 17 Juil 2012, 10:23
Localisation: Strasbourg

Re: Avions installés n'apparaissent pas.

Message non lupar manidoux28 » 09 Mai 2014, 20:08

Salut à tous, salut Peter57,


Eh non, ça n'est pas un problème d'OS...
Ne te prend pas la tête Peter57, si c'est le fokker 100 de Rikooo que tu as installé, il est déjà adapté à xp10 et fonctionne très bien, il faut simplement que tu cherches dans l'arborescence de tes fichiers aircraft, un dossier nommé rikooo et ce dès le lancement de ton x-plane 10 (l'écran où tu choisi ton avion. si bien entendu tu as installé les dernière MàJ de xp10), le fokker 100 s'y trouvera et je te souhaite de prendre bien du plaisir à la radionavigation.

Amicalement,

Manidoux28, pour vous servir
Ma chaîne You Tube : https://www.youtube.com/channel/UCDdwtJ ... WgFiOQ_YhA -abonnez-vous sans hésitation

X-Plane 10-25 - X-Plane 10.50 b5
AMD Phenom II 2x965 3,4 Ghz
Carte graphique : GTX750 , 2Go
Mémoire : 16 GO RAM
Avatar de l’utilisateur
manidoux28
 
Messages: 200
Inscription: 24 Jan 2009, 08:37
Localisation: BELFORT
Médailles: 3
X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions X-Plane 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré