Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[X-Plane 10] Question de CLB avec A320 Neo Jar design

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Question de CLB avec A320 Neo Jar design

Message non lupar Ninova » 20 Mar 2014, 10:45

Bonjour à tous,

Concerne un vol IFR avec l'A320 Neo.

J'ai bien suivi les procédures selon Julien Robert, Youtube. Au seuil de la piste si tout va bien je devrai avoir ceci :

Image

Si c'est le cas, tout va bien

Mais souvent j'ai ceci :

Image

Et là tout val mal. L'avion est en overspeed. Pas moyen de régler la vitesse. J'ai beau régler ma manette des gaz sur Climb

J'ai beau chercher, je ne trouve pas :SmilChaise:

Merci pour votre aide
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51

Re: Question de CLB avec A320 Neo Jar design

Message non lupar kOOk » 21 Mar 2014, 09:38

Ça c'est parce que tu as tiré sur le sélecteur d'altitude. En vrai, sur 320, lors de la préparation du vol il ne faut rien tirer, rien pousser au FCU. Tout se fait automatiquement. Ainsi, après avoir placé les FD sur ON si nécessaire, il suffit d'afficher la première altitude cible au FCU, sans tirer ni pousser, pour avoir l'indication CLB "armée" en bleu. Si tu tires le sélecteurs tu forces le système à passer en OP CLB actif, ALT armé...
kOOk
 
Messages: 123
Inscription: 03 Avr 2011, 19:05
Localisation: ffff

Re: Question de CLB avec A320 Neo Jar design

Message non lupar Ninova » 21 Mar 2014, 20:46

Ah, ok. Mais il me semble que je faisais bien attention... mais bon, j'y arriverai bien un jour.

Donc, VS dois rester ainsi : __ __ __

Merci pour ta réponse!
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions X-Plane 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré