Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question X-Plane 10] A320 Procédure Go Around  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

A320 Procédure Go Around

Message non lupar Ninova » 11 Avr 2014, 10:45

Bonjour tout le monde! :)

Concerne le A320 neo de Jar Design

En phase d'atterrissage quand on lance le checklist vocal il me dit que le Go Around n'est pas en ordre voir ici

Je crois que c'est une manip à faire dans le fmgs, mais je suis passé à côté.

Si vous avez la procédure, je prends ;)

Merci d'avance
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51

Re: A320 Procédure Go Around

Message non lupar manidoux28 » 11 Avr 2014, 16:55

Salut Ninova,

j'ai déjà eu ce souci avec l'A320 NEO de Jar design, tu as le message suivant "go around altitude, it is not set, sir", il faut que tu règle à priori l'altitude de monter sur le MCP, souvent en fonction des cartes IAC de ton aéroport d'arrivée'. Essaye et tu me dira si ça a fonctioné.
Ma chaîne You Tube : https://www.youtube.com/channel/UCDdwtJ ... WgFiOQ_YhA -abonnez-vous sans hésitation

X-Plane 10-25 - X-Plane 10.50 b5
AMD Phenom II 2x965 3,4 Ghz
Carte graphique : GTX750 , 2Go
Mémoire : 16 GO RAM
Avatar de l’utilisateur
manidoux28
 
Messages: 200
Inscription: 24 Jan 2009, 08:37
Localisation: BELFORT
Médailles: 3
X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: A320 Procédure Go Around

Message non lupar Ninova » 12 Avr 2014, 08:44

Bonjour Manidoux,

Je ne vais pas avoir le temps ces prochains jours, mais dès que je peux, promis.

Le mcp c'est le fmgs?
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51

Re: A320 Procédure Go Around

Message non lupar HeXOn » 12 Avr 2014, 11:51

Salut,

Le MCP (Mode Control Panel) chez Boeing dont parle manidoux c'est le FCU (Flight Control Unit) chez Airbus. C'est le boitier de contrôle de vol (Cap, altitude, Vs...).
Donc quand tu es passé en mode Appr, tu as juste à mettre l'altitude de Go Around et normalement tu es configuré.

Ciao
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: A320 Procédure Go Around

Message non lupar Ninova » 13 Avr 2014, 09:27

Cool, merci pour ta précision!

J'ai hâte d'essayer à nouveau ;)
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51

Re: A320 Procédure Go Around  [RESOLU]

Message non lupar Ninova » 09 Aoû 2014, 21:40

Alors voilà, j'ai peu enfin régler ce Go Around.

En mode approche, un fois que tu as intercepté l'ILS et le Glide, tu rentre une altitude sur dans le MCP ;)
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions X-Plane 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START