Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème X-Plane 10] oups x plane 10 et openGl

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

oups x plane 10 et openGl

Message non lupar rolland31 » 13 Aoû 2014, 12:09

bonjour
voili voila
j'ai recus les 8 dvd de x plane 10 et ho miracle il bloque net au 1er dvd me disant qu'il me manque openGl
bon je ne sait que faire oups et ce apres mettre acheter 2 ssd 1 de 80 gigats pour le principal et un 2eme de 240 gigats pour mettre les jeux
ma configuration et asus p6t deluxe v2 . pentium i7 .nvidia 7950 gx2 .3 gigats de ram. et sous window 8
par contre ce pc et dedie aux jeux donc rien de farfelus ni obsolette qui me bouffe la ram ou autre et le pire sous vista 64 bits ou sous seven pareil
je pense que cela vient de la carte graphique mais quelle version de drivers me faut t'il
merci de vos conseils
:Smilcaptain:
rolland31
 
Messages: 11
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: toulouse

Re: oups x plane 10 et openGl

Message non lupar manidoux28 » 13 Aoû 2014, 20:09

Salut Rolland31,

OpenGl est normalement inclus lorsque tu mets à jour les pilotes de ta carte graphique. Installes le derniers pilotes de cette dernière et tout devrait fonctionner. Par contre la mémoire de 3Go est un peu limites pour X-Plane 10; 4Go minimum sont requis.
Ma chaîne You Tube : https://www.youtube.com/channel/UCDdwtJ ... WgFiOQ_YhA -abonnez-vous sans hésitation

X-Plane 10-25 - X-Plane 10.50 b5
AMD Phenom II 2x965 3,4 Ghz
Carte graphique : GTX750 , 2Go
Mémoire : 16 GO RAM
Avatar de l’utilisateur
manidoux28
 
Messages: 200
Inscription: 24 Jan 2009, 08:37
Localisation: BELFORT
Médailles: 3
X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: oups x plane 10 et openGl

Message non lupar rolland31 » 14 Aoû 2014, 05:08

merci de ta reponse manidoux
mais pas evident de trouver les drivers de cette carte
quant a la memoire j'irais faire un tour sur rdc de toute facon je comptais en changer
merci
rolland31
 
Messages: 11
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: toulouse

Re: oups x plane 10 et openGl

Message non lupar rolland31 » 15 Aoû 2014, 09:14

voila cet fait
je vient de commander 8 g de ram en 2 barettes et le driver je cherche je cherche
:S
rolland31
 
Messages: 11
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: toulouse

Re: oups x plane 10 et openGl

Message non lupar rolland31 » 01 Oct 2014, 11:40

bonjour
probleme resolue
comment en faire part sur le forum disant RESOLUE
merci
rolland31
 
Messages: 11
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: toulouse


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions X-Plane 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START