Sortie anormale de XP10 démo

gerod
Messages : 45
Enregistré le : 18 déc. 2012, 09:47
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : valence
Contact :

Sortie anormale de XP10 démo

Message non lu par gerod » 15 juin 2015, 17:20

Bonsoir,
Je fais actuellement des essais avec la version démo de XP10 et chaque fois que je veux quitter le logiciel (option quitter du panneau X term) je suis obligé de passer par le gestionnaire de tâches pour faire cette sortie. J''ai un message d'erreur de X-Plane me demandant si je veux envoyer un message au support. Autre point anormal : les 15 minutes octroyées par la version démo sont toujours largement dépassées : en fait je n'ai jamais eu de message m'avertissant d'une désactivation du joystick.
Ma configuration est des plus modeste (HP6730S Win7 pro 64) mais cela me permet quand même de me faire une idée.
Merci pour vos conseils.
Cordialement
gerod
Alienware 15R3, i7 6700HQ, 32 GB RAM, Nvidia GTX 1060, SSD 512 GB , HDD 1 TB
Simus utilisés : FSX SE, FSW, P3D, XP

J7589
Messages : 43
Enregistré le : 05 mai 2015, 14:56
Simulateur le plus utilisé : X-Plane
Localisation : LSGG

Re: Sortie anormale de XP10 démo

Message non lu par J7589 » 18 juin 2015, 05:46

Bonjour,

Est-ce que tout s'est bien passé lors de la première utilisation de la démo ?

Bonne journée,
J7589

gerod
Messages : 45
Enregistré le : 18 déc. 2012, 09:47
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : valence
Contact :

Re: Sortie anormale de XP10 démo

Message non lu par gerod » 18 juin 2015, 08:11

Bonjour,
J'ai ce problème depuis ma première utilisation de la démo. Je vais tout enlever et recommencer. Il est possible que cela règlera le problème. Dans tous les cas je posterai le résultat.
Cordialement
gerod
Alienware 15R3, i7 6700HQ, 32 GB RAM, Nvidia GTX 1060, SSD 512 GB , HDD 1 TB
Simus utilisés : FSX SE, FSW, P3D, XP

gerod
Messages : 45
Enregistré le : 18 déc. 2012, 09:47
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : valence
Contact :

Re: Sortie anormale de XP10 démo

Message non lu par gerod » 19 juin 2015, 07:27

Bonjour,
Le problème persiste après une nouvelle installation de la démo. Je dois quitter l'application par le gestionnaire de tâches et il n'y a pas de désactivation du joystick au bout de 15 minutes, ce qui n'est pas gênant, mais j'aimerai bien comprendre d'où vient cette double anomalie.
Cordialement.
gerod
Alienware 15R3, i7 6700HQ, 32 GB RAM, Nvidia GTX 1060, SSD 512 GB , HDD 1 TB
Simus utilisés : FSX SE, FSW, P3D, XP

J7589
Messages : 43
Enregistré le : 05 mai 2015, 14:56
Simulateur le plus utilisé : X-Plane
Localisation : LSGG

Re: Sortie anormale de XP10 démo

Message non lu par J7589 » 19 juin 2015, 07:37

Bonjour,

Avez-vous téléchargé la démo depuis le site de Rikoooo ou bien depuis le site officiel ?

J7589

gerod
Messages : 45
Enregistré le : 18 déc. 2012, 09:47
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : valence
Contact :

Re: Sortie anormale de XP10 démo

Message non lu par gerod » 19 juin 2015, 08:33

Bonjour,
J'ai fait le téléchargement depuis le site officiel X-Plane 10.
Cordialement
gerod
Alienware 15R3, i7 6700HQ, 32 GB RAM, Nvidia GTX 1060, SSD 512 GB , HDD 1 TB
Simus utilisés : FSX SE, FSW, P3D, XP

J7589
Messages : 43
Enregistré le : 05 mai 2015, 14:56
Simulateur le plus utilisé : X-Plane
Localisation : LSGG

Re: Sortie anormale de XP10 démo

Message non lu par J7589 » 19 juin 2015, 10:30

Je n'ai alors franchement aucune idée, je vous conseille de faire un rapport de bug ici : http://dev.x-plane.com/support/bugreport.html en respectant ces quelques règles : http://developer.x-plane.com/2015/06/wh ... -specific/, et de contacter le support (http://www.x-plane.com/support/landing/) ou de demander à la communauté X-Plane.fr qui pourra peut-être répondre.

Merci,
J7589

Répondre

Retourner vers « Support et Questions X-Plane 10 »