Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème X-Plane 10] aeroport (bâtiment)

aeroport (bâtiment)

Message non lupar herculec130 » 18 Juil 2016, 10:19

Bonjour à tous,

J'ai acheter et installer X-Plane 10 global 64 bit. L’installation m'a prie 24 heur lol donc une nuit blanche. (8CD)
Bon. je suis allez sur l’aéroport de LFML (Marseille) et la j’étais surpris de ne pas voir l’aéroport pas de bâtiment .est-ce que c'est normale ou pas. :?:
Je voudrais savoir aussi comment faire pour réglé la vue 360° (cockpit) sur le bouton de mon joystick.

je vous remercie d'avance ;)

herculec130
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille

Re: aeroport (bâtiment)

Message non lupar herculec130 » 27 Juil 2016, 07:06

Bonjour à tous,

Pas de réponse a mon problème. :cry:
Je voudrais savoir, juste si c'est du à un mauvais réglage de ma part ou alors faut il acheter tous les addons aéroport pour X-Plane 10. :?

Je vous remercies d'avance.

A+
herculec130
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille

Re: aeroport (bâtiment)

Message non lupar Pilou777 » 27 Juil 2016, 12:46

Bonjour ! Hercule C130,

Je ne vais pas m'avancer, car je n'est pas X-plane ... Je vais donc t'aider que pour ton joystick ;) . Déjà, que possède tu comme joystick ? Il te faut impérativement une manette avec un bouton 360° "Pov hat" (voir fichier joint)

Si tu l'a tu va dans tes paramètres et tu déclare ton joystick (et tu l'étalone au besoin). Et après et bouge ton boutons et NORMALEMENT, ça marche :laugh: B) ;) :D :lol: N'hésite pas si tu a besoin de précisions ... :lol:

Bonne journée, bon vols,

Peter 777
Fichiers joints
joystick_buttons.jpg
Pov hat
joystick_buttons.jpg (31.13 Kio) Vu 368 fois
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 219
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: aeroport (bâtiment)

Message non lupar herculec130 » 27 Juil 2016, 14:08

Bonjour Pilou777,

Alors j'ai une manette de type joystick voir ci-dessous.

Je te remercie pour ton aide.
A+
herculec130
Fichiers joints
Capturer.JPG
Capturer.JPG (31.69 Kio) Vu 365 fois
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille

Re: aeroport (bâtiment)

Message non lupar Pilou777 » 27 Juil 2016, 14:14

re bonjour,

Heureux d'avoir pu t'aider. Si tu a encore des questions n'hésite pas ... ;)

Bon vols sous X-Plane :cheer:

Peter 777 :laugh:
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 219
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: aeroport (bâtiment)

Message non lupar mavric64 » 01 Aoû 2016, 15:07

salut,c* est normal de ne pas voir de bâtiments aux aéroports car il fault les ajouter( addons),mais ils y en a quelques un aeroports d*importances c*est comme ca dans XPLANE 10 ET IL Y A UNE SEUL SAISON
mavric64
 
Messages: 4
Inscription: 01 Aoû 2016, 13:11

Re: aeroport (bâtiment)

Message non lupar Pilou777 » 01 Aoû 2016, 15:29

Bonjour tout le monde ;) ,

Excuser moi, en plus j'ai un ami qui a X-Plane ... :) En effet il te faut rajouter les aéroports "plus modeste"

Bonne fin de journée, bon vols (je retourne à mon FSX ;) :laugh: :evil: )

Peter 777

PS : (pour C130) Est-ce que ton bouton 360° marche comme tu veut ?
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 219
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: aeroport (bâtiment)

Message non lupar herculec130 » 02 Aoû 2016, 07:13

Bonjour à tous,

OK, je vous remercie pour votre aide. ;)
Encore une question y'a t'il un site où on peut télécharger des aéroport pour X plane 10, où il sont-ils tous payants. :?:

PS : (pour Pilou777) oui nickel ça marche merci beaucoup. ;)


A+
herculec130
Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille

Re: aeroport (bâtiment)

Message non lupar Pilou777 » 02 Aoû 2016, 12:20

Bonjour herculec130 ;) ,

Je suis heureux d'apprendre que ton bouton 360° marche correctement.

En effet, il existe des scènes freeware et payware. Je te conseille d'aller faire un petit tour sur http://www.x-plane.org/ , c'est LE site pour le "X-planien"

Bon vols avec X-Plane,

Peter :laugh:

PS : Des liens pour l'aéroport de Marseille : http://forums.x-plane.org/index.php?/fi ... ce-france/ et http://xpfr.org/?body=scene_accueil&sc=88 ; si tu n'a pas déjà télécharger l'aéroport ... :Smilcaptain: ;) :cheer:
Attention ... Attachez votre ceinture ...
Qu'est ce qu'un Bus volant ? C'est un Air-Bus :lol:

C'est moi en page 36 du magazine Micro Simulateur 272 ! :-)
Avatar de l’utilisateur
Pilou777
 
Messages: 219
Inscription: 06 Oct 2015, 18:38
Localisation: A ta gauche ! Non je rigole ... A ta droite. (LFJR Angers/Marcé)
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: aeroport (bâtiment)

Message non lupar herculec130 » 02 Aoû 2016, 14:28

Bonsoir Pilou777.

Je te remercie beaucoup pour tous ces info.
J'aime bien l’aéroport de Marseille, le premier liens.


Je te souhaite bon vol.

A+
herculec130

Avatar de l’utilisateur
herculec130
 
Messages: 92
Inscription: 19 Mai 2008, 23:00
Localisation: marseille

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions X-Plane 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START