Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[X-Plane 10 Add-on] Boeing 787 X-Plane 10

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Boeing 787 X-Plane 10

Message non lupar enz0 » 30 Mai 2013, 19:30

Salut à tous,

En allant sur Aérosoft, je suis tombé sur ça :

http://fr.shop.aerosoft.com/eshop.php?a ... 3hecidv2m0

Je ne sais pas si vous connaissiez mais pour Flyer et Manidoux, ça pourrait vous interresser ;)

Je ne sias pas ce que ça vaut... :unsure:

Amicalement,

enz0 :side:
Dernière édition par enz0 le 30 Mai 2013, 19:42, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Boeing 787 X-Plane 10

Message non lupar flyer8600 » 30 Mai 2013, 19:40

Salut,
Merci Enz0 ;) !
Alors oui je le connais, et je ne suis pas convaincu à 100% par cet add-on. Je m'explique : le modèle extérieur est superbe (normal mapping pour avoir de beaux graphismes avec de vraies sensations de reliefs, modélisation fidèle, textures de bonne qualité), mais alors le cockpit virtuel est littéralement nul. C'est le jour et la nuit entre le cockpit et l'extérieur. Là il y a des textures franchement pas top, et pire, les boutons ne sont pas tous en 3D! Sinon le contraste est aussi présent entre la cabine virtuelle et le VC, la cabine est pas trop mal. Enfin en free j'ai quand même trouvé mieux :lol: . Franchement je ne le conseille pas trop, sauf si c'est juste pour rester dehors et prendre des screens, là ça peut se comprendre car le modèle extérieur est vraiment réussi.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Boeing 787 X-Plane 10

Message non lupar manidoux28 » 24 Juin 2013, 05:51

Salut,

Totalement d'accord avec toi Flyer8600. Le modèle extérieur : rien à dire et encore que... mais le cockpit, c'est comme si on avait pris un ferarri et qu'on y avait placé le tableau de bord d'une 4L !
Ma chaîne You Tube : https://www.youtube.com/channel/UCDdwtJ ... WgFiOQ_YhA -abonnez-vous sans hésitation

X-Plane 10-25 - X-Plane 10.50 b5
AMD Phenom II 2x965 3,4 Ghz
Carte graphique : GTX750 , 2Go
Mémoire : 16 GO RAM
Avatar de l’utilisateur
manidoux28
 
Messages: 200
Inscription: 24 Jan 2009, 08:37
Localisation: BELFORT
Médailles: 3
X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons X-Plane 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré