Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question X-Plane 10] NavDataPro question

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

NavDataPro question

Message non lupar Ninova » 21 Déc 2014, 20:22

Bonjour tout le monde!

J'utilise NavDataPro pour mettre mes Airacs à jour pour les avions. Ce marche très bien. je lui indique le fichier de l'avion et le programme fait le reste

J'ai des doutes quand à la mise à jour des data d'X-Plane (fix, VOR, ILS, etc...) Faut-il lui indiquer le fichier racine de X-Plane ou Ressources Défaut Data, ou Ressources Defaut Scenery, Defaut Apt Dat...

vous me suivez? :side:
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51

Re: NavDataPro question

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 18 Jan 2015, 11:09

Bonjour, je ne suis pas un expert, mais je pense que le fichier ressources est plus dédié aux textures. Que demande ton programme exactement ?
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: NavDataPro question

Message non lupar Ninova » 10 Mar 2015, 08:03

Désolé pour le retard.

Dans ressources il y a aussi :

-Default data
-Default Scenery/ default apt dat
-GNS 430
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51

Re: NavDataPro question

Message non lupar J7589 » 05 Mai 2015, 15:18

Bonjour,

Il faut indiquer au programme le dossier "Custom Data".

Amic',
J7589
J7589
 
Messages: 43
Inscription: 05 Mai 2015, 14:56
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons X-Plane 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré