Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question X-Plane 10] A320 Neo

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

A320 Neo

Message non lupar cessna94 » 07 Avr 2015, 23:00

:D Bonsoir à vous tous ,
Voilà j'aimerai acquérir l'A320 Neo de "JARDesign". Est -ce quelqu'un connaîtrait l'adresse du site pour pouvoir l'acheter.
Vous remerciant d'avance de votre aide.
A plus ;)
cessna94
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 22:27
Localisation: CHENNEVIERES/MARNE

Re: A320 Neo

Message non lupar jejetoulouse » 08 Avr 2015, 05:33

Bonjour,

Tout simplement en suivant ce lien (il faudra cliquer tout en bas sur "BUY NOW") :

http://airbus320neo.com/shop/

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: A320 Neo

Message non lupar cessna94 » 08 Avr 2015, 12:14

Bonjour,
Je te remercie "jejetoulouse".
A moi de jouer maintenant.
:D Bonne journée
cessna94
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 22:27
Localisation: CHENNEVIERES/MARNE

Re: A320 Neo

Message non lupar cessna94 » 18 Avr 2015, 09:52

;) Bonjour les "Rikoooonautes".
Bonjour, Je vole sur un "A320 Neo JADesign V2.3".
Je constate après un cratch, comme cela arrive je présume au début de l'apprentissage,
que lorsque je fait un "quick start" pour redémarrer l'avion directement moteurs tournant, les instruments et les moteurs, ne s'activent plus. Je remarque à ce moment que les 2 batteries ont une tension de "24,8 et 24,2V" au lieu de "28 V".
Mais il en est de même lorsque je veux faire la procédure complète "cold and dark", les boutons "MASTER SW et START" de l'APU ne se mettent pas en "ON". Donc impossibilité d'aller plus loin. Obligé de réinstaller tous les fichiers de l'avion, pour que le fonctionnement redevienne normal. Mais à chaque fois, cela devient contraignant.
J'espère ne pas être le seul à avoir eu ce dysfonctionnement, et qu'il y ait une solution.
J'ai essayé d'être le plus clair possible .
Merci d'avance pour votre aide
cessna94
 
Messages: 26
Inscription: 02 Oct 2009, 22:27
Localisation: CHENNEVIERES/MARNE

Re: A320 Neo

Message non lupar Ninova » 02 Mai 2015, 21:07

Salut Cessna.

Recharge l'avion après un crash ;)

Quelle version d'X-Plane as-tu?
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51

Re: A320 Neo

Message non lupar J7589 » 05 Mai 2015, 15:05

Bonjour cessna94,

L'A320neo de JARDesign n'est actuellement pas compatible avec la fonctionnalité d'X-Plane permettant d'éviter la procédure "Cold and dark". Il existe néanmoins une vidéo qui explique comment faire : https://www.youtube.com/watch?v=ah259CTevyg

Amic',
J7589
J7589
 
Messages: 43
Inscription: 05 Mai 2015, 14:56
Localisation: LSGG
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons X-Plane 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré