Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème X-Plane 10] Problème avec la scène de LIBR  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Problème avec la scène de LIBR

Message non lupar Ninova » 22 Juil 2014, 16:17

Bonsoir tout le monde!

Depuis hier soir j'ai un message d'erreur en lançant X-plane me disant que j'ai un problème avec la scène de Brindisi

Si vous avez la patience, voici le fichier log

Merci d'avance ;)

Nino
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51

Re: Problème avec la scène de LIBR

Message non lupar manidoux28 » 22 Juil 2014, 20:01

Salut Ninova,

merci pour le fichier log, ce qui me permet de voir au niveau de tes scènes que tu as également installé OSM Europe, or, j'imagine que tu as du renommer ce dossier en le précédent d'un "Z", ce qui ne faut absolument pas faire car ce dossier doit être au-dessus de tes scènes photos d'Italie. Par conséquent, dans un premier temps, tu peux renommer OSM Europe en le précédent d'un X afin qu'il se trouve à la fin des scènes d'aéroport mais avant les scènes photos.

De plus pour que la scènes de Brindisi fonctionne correctement, il te faut, au préalable avoir également installé une autre librarie, en plus de celles dont tu dispose déjà (openscenery X, R2 library, ect), il s'agit de Madagascar LIB (regarde ton fichier log : Failed to find resource 'madagascar_lib/stuff/fueltank.obj' at 'Custom Scenery/IT-LIBR Brindisi Casale/madagascar_lib/stuff/fueltank.obj') que tu peux trouver ici.

En espérant avoir résolu ton souci.

Manidoux28
Ma chaîne You Tube : https://www.youtube.com/channel/UCDdwtJ ... WgFiOQ_YhA -abonnez-vous sans hésitation

X-Plane 10-25 - X-Plane 10.50 b5
AMD Phenom II 2x965 3,4 Ghz
Carte graphique : GTX750 , 2Go
Mémoire : 16 GO RAM
Avatar de l’utilisateur
manidoux28
 
Messages: 200
Inscription: 24 Jan 2009, 08:37
Localisation: BELFORT
Médailles: 3
X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème avec la scène de LIBR

Message non lupar Ninova » 23 Juil 2014, 16:25

Salut Manidoux, merci pour ta réponse.

Effectivement j'ai fait du bidouillage mais je ne me rappelle plus si jai touché au dossier OSM Europe. Je vais donc renommer ce fichier

Ce dont je me rappelle:

La scène de Brindisi ne me posait pas de problème jusqu'à hier.

J'ai renommé une zone photo afin qu'elle soient toutes dans l'ordre (mélange de ZonePhoto et SimHeaven) :whistle:
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51

Re: Problème avec la scène de LIBR  [RESOLU]

Message non lupar manidoux28 » 24 Juil 2014, 17:25

re-salut,

Je te confirme que tu as bien renommé un dossier OSM au vu de ton fichier logs (voir ligne 63).

57 Custom Scenery/z+39+016_I_Cosenza_bx16/
58 Custom Scenery/z+40+012_I_Ponza_bx16/
59 Custom Scenery/z+40+013_I_Ischia_bx16/
60 Custom Scenery/z+40+014_I_Napoli_bx16/
61 Custom Scenery/z+40+015_I_Potenza_bx16/
62 Custom Scenery/z+40+018_I_Lecce_bx16/
63 Custom Scenery/zOsm_Europe_osm+only/
64 Global Scenery/Bug Fixes/
65 Global Scenery/Extra Islands/

Après ca peut arriver.
Ma chaîne You Tube : https://www.youtube.com/channel/UCDdwtJ ... WgFiOQ_YhA -abonnez-vous sans hésitation

X-Plane 10-25 - X-Plane 10.50 b5
AMD Phenom II 2x965 3,4 Ghz
Carte graphique : GTX750 , 2Go
Mémoire : 16 GO RAM
Avatar de l’utilisateur
manidoux28
 
Messages: 200
Inscription: 24 Jan 2009, 08:37
Localisation: BELFORT
Médailles: 3
X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème avec la scène de LIBR

Message non lupar Ninova » 24 Juil 2014, 22:18

Corrections apportées et problème résolu. Merci Manidoux

La tournée c'est pour moi! :SmilSaoul:
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51

Re: Problème avec la scène de LIBR

Message non lupar manidoux28 » 25 Juil 2014, 00:06

Ce sera un rhum coca pour moi alors. Après avoir atterri... Bien sûr. Pas d'alcool au manche.
Non sérieux, faudra se prévoir un 'tit vol ensemble alors. Regarde tes MPs.
Ma chaîne You Tube : https://www.youtube.com/channel/UCDdwtJ ... WgFiOQ_YhA -abonnez-vous sans hésitation

X-Plane 10-25 - X-Plane 10.50 b5
AMD Phenom II 2x965 3,4 Ghz
Carte graphique : GTX750 , 2Go
Mémoire : 16 GO RAM
Avatar de l’utilisateur
manidoux28
 
Messages: 200
Inscription: 24 Jan 2009, 08:37
Localisation: BELFORT
Médailles: 3
X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)

Re: Problème avec la scène de LIBR

Message non lupar Ninova » 08 Aoû 2014, 22:23

Desolé pour la réponse tardive. :(

Pour le vol ce sera avec plaisir! C'est quoi ton avion fétiche?
Ninova
 
Messages: 66
Inscription: 09 Fév 2014, 10:51

Re: Problème avec la scène de LIBR

Message non lupar manidoux28 » 08 Aoû 2014, 23:25

Salut Ninova,

Pas de soucis. Bah écoute, des avions fétiche j'en ai plein, mais celui du moment c'est l'A320 Neo de Jar design et le 777 de Ramzzess simulation; ça c'est pour de L'IFR, après pour du simple VFR le Cessna de base :
X-Plane 10.30 beta 8.jpg
X-Plane 10.30 beta 8.jpg (155.01 Kio) Vu 1308 fois
, j'le trouve très réussi. Rajoute moi sur skype on se prévoiera peut-être un cockpit partagé si tu as le plugins "smart co-pilot".



A très vite,
Ma chaîne You Tube : https://www.youtube.com/channel/UCDdwtJ ... WgFiOQ_YhA -abonnez-vous sans hésitation

X-Plane 10-25 - X-Plane 10.50 b5
AMD Phenom II 2x965 3,4 Ghz
Carte graphique : GTX750 , 2Go
Mémoire : 16 GO RAM
Avatar de l’utilisateur
manidoux28
 
Messages: 200
Inscription: 24 Jan 2009, 08:37
Localisation: BELFORT
Médailles: 3
X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Scènes X-Plane 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START