Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Forum] Problème de connexion avec Rikooo  Le sujet est résolu

Reportez ici tous les bugs rencontrés sur le site et/ou sur le forum.
Si vous rencontrez des bugs avec des add-ons (Rikoooo ou autres), merci de poser vos questions dans le terminal approprié :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/76

Attention, les sujets ne répondant pas à ces critères seront déplacés.
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Problème de connexion avec Rikooo

Message non lupar vivaspain » 30 Oct 2011, 16:32

Bonjour
Depuis quelques temps lorsque je clique sur certains sujets de Rikooo j'ai le message d'erreur suivant
alors que j'ai bien tout inscrit mot de passe et nom de l'usagé

Fatal error: Cannot redeclare phpbb_hook_register() in /var/www/vhosts/rikoooo.com/httpdocs/components/com_jmrphpbb/jmrphpbb.php on line 182

Quelqu'un pourait il m'expliquer ce qui se passe, Merci
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème de connexion avec Rikooo  Le sujet est résolu

Message non lupar rikoooo » 30 Oct 2011, 17:12

Bonjour,

Merci de m'en avoir avertis, je vais voir comment régler cela au plus vite.

Cordialement,

Erik

PS: sujet déplacé dans le bon forum
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re: Problème de connexion avec Rikooo

Message non lupar vivaspain » 30 Oct 2011, 20:50

Pardon
je ne savais pas qu'il y avait un forum " suggestions, beugs et réclamations
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Problème de connexion avec Rikooo

Message non lupar backdoorman » 30 Oct 2011, 21:18

Salut Enrique,

Non c'est entièrement ma faute. J'ai lu ton message, mais je n'ai pas pensé à le déplacer. Toutes mes excuses.

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Problème de connexion avec Rikooo

Message non lupar vivaspain » 30 Oct 2011, 23:17

Hola
Une petite précision sur mon problème
En fait c'est lorsque je clique sur connexion, après avoir saisi le nom de l'usagé et le mots de passe pour répondre ou envoyer un msg que l' erreur ci dessus apparaît.
Bonne nuit les Gaulois
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Bugs et réclamations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START