Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Forum] Mention "résolu" absente  Le sujet est résolu

Reportez ici tous les bugs rencontrés sur le site et/ou sur le forum.
Si vous rencontrez des bugs avec des add-ons (Rikoooo ou autres), merci de poser vos questions dans le terminal approprié :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/76

Attention, les sujets ne répondant pas à ces critères seront déplacés.
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Mention "résolu" absente

Message non lupar AirLibre » 19 Déc 2011, 18:56

Bonjour à tous,

C'est terrible çà ! :shock:
Il n'y a pas si longtemps j'ai vu un post pour marquer
un sujet résolu et je suis incapable de le retrouver GRRRRRR!.... :evil: :S :geek:
Oû c'est ti qu'il est !!!... :roll:
Muchas gracias :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: RESOLU ???....

Message non lupar Tomxsg » 19 Déc 2011, 19:09

Bonjour Airlibre,

Afin d'indiquer la mention "résolu" sur un post, il vous suffit de cliquer sur "accepter cette réponse" en haut à droite de la fenêtre du message.

Je pense que vous cherchiez ça : [Tutoriel] Comment Afficher la Fonction "Résolu" sur le Forum ?

N'hésitez pas si vous avez besoin.

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: RESOLU ???....

Message non lupar AirLibre » 20 Déc 2011, 13:38

Bonjour Tom, :)

Tu vas peut-être me trouver débile, mais j'ai beau chercher, je ne trouve aucune part
cette mention "accepter la réponse" :shock: sur mes post ou les réponses !!! :S
doit y avoir un bog !!! :sick:
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: RESOLU ???....

Message non lupar Tomxsg » 20 Déc 2011, 15:29

Bonjour Airlibre,

Nous sommes bien d'accord que pour avoir la fonction "accepter cette réponse" il faut que vous soyez l'auteur du sujet, et que ce dernier ne soit pas déjà résolu.

Avez-vous les autres onglets : "éditer message", "supprimer le message" etc ... ?

Dans l'attente de vous lire.

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: RESOLU ???....

Message non lupar AirLibre » 21 Déc 2011, 00:21

Bonjour Tom,

Tout à fait d'accord, je suis l'auteur du sujet et il n'est pas marqué RESOLU à l'endroit indiqué.
Par contre je l'ai marqué à la fin d'un post sur le sujet "FSX redémarre mon pc", je cite "...je marque RESOLU..."
mais je suppose que celà n'a rien a voir avec la procédure dont tu m'as parlé ?
Et, pour répondre à tes questions : je vois les autres fonctions : éditer, la croix et le point d'exclamation et citer.
Peut-être ce bug est-il du au double post, je vais voir si je peux supprimer le tout premier du sujet "FSX redémarre..."
A suivre...
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: RESOLU ???....

Message non lupar Airlink » 21 Déc 2011, 20:23

Bonsoir,
Effectivement dans certaines portes la fonction "résolu" est impossible à activer.
Néanmoins, rien ne t'empèche d'éditer ton 1er message et de changer les Titre en y ajoutant résolu au début.

Ça donnerai : [Résolu] RESOLU ???....

Pour conclure, tu rajoutes [Résolu] au début du titre.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: RESOLU ???....

Message non lupar AirLibre » 22 Déc 2011, 11:51

OK, merci, je vais faire çà. ;)

BONNES FETES :lol:
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: RESOLU ???....  Le sujet est résolu

Message non lupar rikoooo » 03 Jan 2012, 06:14

Bonjour,

Alors ceci n'est pas un bug, j'ai tout simplement pas activé la fonction résolu dans tout les forums car je me suis dit que certain forum ne devraient pas automatiquement avoir cette fonction car ils ne sont pas fait pour, exemple le forum tutoriels de FSX ne la possède pas, car on y post que des tutos, pas des questions.

Si cela vous gêne vraiment je peux ajouter la fonction dans tous les forums. A vous de voir

Cordialement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Bugs et réclamations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START