Recherche Pseudo

Reportez ici tous les bugs rencontrés sur le site et/ou sur le forum.
Si vous rencontrez des bugs avec des add-ons (Rikoooo ou autres), merci de poser vos questions dans le terminal approprié :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/76

Attention, les sujets ne répondant pas à ces critères seront déplacés.
Avatar du membre
Shagoooo
Messages : 139
Enregistré le : 22 déc. 2011, 23:12
Localisation : Caen, Normandie, France
Contact :

Recherche Pseudo

Message non lu par Shagoooo » 10 févr. 2012, 23:07

Bonjour à tous, bonjour Erik !

Je me permet de signaler une petite chose qui m’agace et qui semble être un petit bug...

Lorsque je lis un sujet intéressant, je souhaite donc en savoir plus sur l'interlocuteur, hors lorsque je clique sur le pseudo de l’intéressé et cela ne m’envoie pas forcément sur son profil !

Voilà, je voulais t'en faire part.

Bon week end à tous.

Shagooo

Avatar du membre
TheLuc
Messages : 2198
Enregistré le : 28 mai 2011, 06:24
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : France
Contact :

Re: Bonjour à tous, bonjour Erik ! je clique sur le pseudo d

Message non lu par TheLuc » 10 févr. 2012, 23:28

Bonsoir,

J'ai également le même problème :angry: :unsure:
Mais moi, ça me renvoi toujours sur la même page : la page d'accueil.
En espérant que vous puissiez résoudre ce problème rapidement. ;)

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)

Avatar du membre
PLARD
Messages : 3330
Enregistré le : 25 juin 2010, 20:25
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : Chartres de Bretagne LFRN

Re: Bonjour à tous, bonjour Erik ! je clique sur le pseudo d

Message non lu par PLARD » 11 févr. 2012, 01:35

Bonsoir

J'ai également le même problème que TheLuc.

Bonne nuit

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043

Avatar du membre
Airlink
Modérateur
Messages : 2959
Enregistré le : 22 août 2011, 14:53
Localisation : Paris (14ème)

Re: Bonjour à tous, bonjour Erik ! je clique sur le pseudo d

Message non lu par Airlink » 11 févr. 2012, 10:55

Bonjour,

Effectivement, j'ai aussi le même problème. :unsure:

Enfin, j'ai une petite astuce en attendant, vous pouvez cliquez sur "membres" que vous trouverez en haut de chaque page, et le rechercher.

Et si le lien "membres" bug également, essayer de l'atteindre par la page principal du forum, c'est à dire : http://www.rikoooo.com/fr/forum

En esperant que ceci vous dépannera, et je ne manquerai pas d'en parler à Erik pour qu'il s'en occupe. ;)

Bonne Journée,

Amicalement,

Airlink
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░

Avatar du membre
rikoooo
Administrateur global
Messages : 371
Enregistré le : 09 sept. 2011, 10:03
Simulateur le plus utilisé : FSX & FS2004
Localisation : Noé
Contact :

Re: Bonjour à tous, bonjour Erik ! je clique sur le pseudo d

Message non lu par rikoooo » 20 févr. 2012, 15:59

Bonjour,

Pourriez-vous me donner un exemple concret,

Merci

Avatar du membre
adn34
Messages : 146
Enregistré le : 27 déc. 2009, 10:20
Simulateur le plus utilisé : FSX
Localisation : 78 Yvelines (Paris)

Re: Bonjour à tous, bonjour Erik ! je clique sur le pseudo d

Message non lu par adn34 » 20 févr. 2012, 16:05

Bonjour,
Par exemple, on clique sur le profil de "Rikoooo" dans ce sujet, dans la barre d'adresse se charge:

"http://www.rikoooo.com/fr/component/jmrphpbb/members/viewprofile/2",
et ensuite la page d'accueil du site apparaît mais avec cette adresse toujours affichée !

:S :S :S

Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)

Avatar du membre
rikoooo
Administrateur global
Messages : 371
Enregistré le : 09 sept. 2011, 10:03
Simulateur le plus utilisé : FSX & FS2004
Localisation : Noé
Contact :

Re: Bonjour à tous, bonjour Erik ! je clique sur le pseudo d

Message non lu par rikoooo » 20 févr. 2012, 16:59

Ok, je connais le problème :

http://www.rikoooo.com/fr/component/jmr ... wprofile/2 est une adresse mal-formé, pour des raisons que j'essai d'élucider, ce genre d'adresse apparaît lorsque que vous êtes arrivé sur le forum depuis la page d’accueil module des 5 derniers posts, ce module crée de mauvais liens mais qui marchent quand même dans une certaines mesure, le problème se répète aussi depuis les URL que vous avez cliqué depuis un email reçu du site, par exemple une notification de réponse.

La bonne URL est : http://www.rikoooo.com/fr/forum/members/2

Si vous voyez ceci : "component/jmrphpbb" dans votre URL c'est que vous êtes dans une url mal-formé, vous devez-donc cliquer sur Forum dans la barre du menu principal du site pour revenir vers une adresse correcte de type : http://www.rikoooo.com/fr/forum

Répondre

Retourner vers « Bugs et réclamations »