Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Site] Bug avec le bouton téléchargement.  Le sujet est résolu

Reportez ici tous les bugs rencontrés sur le site et/ou sur le forum.
Si vous rencontrez des bugs avec des add-ons (Rikoooo ou autres), merci de poser vos questions dans le terminal approprié :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/76

Attention, les sujets ne répondant pas à ces critères seront déplacés.
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Bug avec le bouton téléchargement.

Message non lupar nono974 » 10 Mai 2012, 15:59

Salut tout le monde,

j'ai essayé de télécharger un Dash 8 dans la section FSX, j'ai ouvert l'endroit où il y a le descriptif de l'avion et j'ai cliqué sur le bouton téléchargement en bas de la page, une page intitulé activités récentes :blink: , j'éspère que vous aurez la réponse à mon bug.

Merci, d'avance, en tous cas.
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: Bug avec le bouton téléchargement.

Message non lupar enz0 » 10 Mai 2012, 16:05

Bonjour !

Avez vous essayé plusieurs fois ? Si non, réessayez !

Si oui, je ne peux pas vous aider, j'ai pourtant essayé, et ça marche.

Amic'
enz0 :Smilavionvol: :silly:
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Bug avec le bouton téléchargement.

Message non lupar Tomxsg » 10 Mai 2012, 16:08

Bonjour nono974,

En effet je rencontre le même problème que vous. ;)

Je transmets l'information au webmaster.

A bientôt.

ToMxSg
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Bug avec le bouton téléchargement.

Message non lupar nono974 » 10 Mai 2012, 16:13

Merci beaucoup d'avoir répondu, j'ai réessayé, mais toujours le même problème :S enzO, au moins je ne suis pas le seul à avoir ce problème.
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis

Re: Bug avec le bouton téléchargement.

Message non lupar Tomxsg » 10 Mai 2012, 18:15

Re,

Veuillez recommencer la manip' & tenez moi au courant.

Il semblerait que ça re-fonctionne.

ToMxSg
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Bug avec le bouton téléchargement.

Message non lupar Fly747-400 » 11 Mai 2012, 20:36

Bonjour :)

Pour ma part, Le Bouton Télécharger ne s'affiche même plus ! Donc Je viens à vous :/

Amic' :)

Rémi... :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Fly747-400
 
Messages: 130
Inscription: 17 Fév 2011, 17:33
Localisation: France
Médailles: 2
Gagnant Concours (2)

Re: Bug avec le bouton téléchargement.

Message non lupar Airlink » 11 Mai 2012, 20:40

Bonsoir,

Pour ma part, aucun problème.

Vous pouvez préciser quel navigateur utilisez-vous ?

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Bug avec le bouton téléchargement.  Le sujet est résolu

Message non lupar nono974 » 13 Mai 2012, 10:50

Hola (bonjour),

pour répondre à la question de Airlink j'utilise Google Chrome, car je trouve que s'est plus facile pour télécharger les logiciels et autres et plus rapide, mais j'ai aussi Internet Explorer :whistle: .

Merci pour les réponses, je réessaye tout de suite.

Je viens juste de réessayer, et sa fonctionne :woohoo: ! Du moins pour moi.

Un grand merci à l'administrateur qui à réparé ce petit bug !
Avatar de l’utilisateur
nono974
 
Messages: 52
Inscription: 01 Jan 2011, 09:47
Localisation: Saint-Denis


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Bugs et réclamations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

cron
COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START