Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Forum] Message erreur pour mettre une photo  Le sujet est résolu

Reportez ici tous les bugs rencontrés sur le site et/ou sur le forum.
Si vous rencontrez des bugs avec des add-ons (Rikoooo ou autres), merci de poser vos questions dans le terminal approprié :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/76

Attention, les sujets ne répondant pas à ces critères seront déplacés.
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Message erreur pour mettre une photo

Message non lupar franck44 » 25 Juil 2012, 12:23

Bonjour à vous tous ami(e)s Flyer..

J'ai droit au message " COM_COMMUNITY_PHOTOS_STATUS_BROWSER_NOT_SUPPORTED_ERROR "
je souhaite mettre des photos dans mon album et donc avec cela pas possible
Si une bonne ame a la réponse à cela elle est la bienvenue ,

Merci
:Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
franck44
 
Messages: 67
Inscription: 25 Oct 2009, 19:49
Localisation: nantes

Re: Message erreur pour mettre une photo

Message non lupar Tomxsg » 25 Juil 2012, 13:01

Bonjour franck44,

Je vous souhaite la bienvenue sur le forum ;)

Afin de pouvoir vous aider car je ne rencontre pas le problème que vous me citez :

=> Votre problème survient sur le forum ou sur la page d'accueil de Rikoooo ?
=> Quel est le format du fichier que vous souhaitez intégrer ?


Dans l'attente de vous lire.

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Message erreur pour mettre une photo

Message non lupar franck44 » 25 Juil 2012, 13:24

Bonjour , et bien en fait cela viens lorsque je tape sur télécharger une photo , je fais ok, j'ai accès au téléchargment je choisis ma photo sur le PC mais la photo ne s'installe jamais il mouline et cest tout .
Merci

Edit :

Ce sont des photos prise sous FSX , donc normalemet compatible ..
Avatar de l’utilisateur
franck44
 
Messages: 67
Inscription: 25 Oct 2009, 19:49
Localisation: nantes

Re: Message erreur pour mettre une photo

Message non lupar Tomxsg » 25 Juil 2012, 14:05

Re,

Je rétiaire ma question : votre problème survient dans quelle partie du site ?ici
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Message erreur pour mettre une photo

Message non lupar franck44 » 25 Juil 2012, 16:46

Ok pour etre clair :

Galerie image des membres , mon album , telecharger une photo ( + ) et boom
" COM_COMMUNITY_PHOTOS_STATUS_BROWSER_NOT_SUPPORTED_ERROR "

Merci à toi
Avatar de l’utilisateur
franck44
 
Messages: 67
Inscription: 25 Oct 2009, 19:49
Localisation: nantes

Re: Message erreur pour mettre une photo

Message non lupar Tomxsg » 25 Juil 2012, 17:04

Re,

Ok. Merci pour les précisions.

Nous allons voir d'où vient le problème.

Tom

PS : ça fait plaisir de voir un Nantais sur Rikoooo :)
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Message erreur pour mettre une photo  Le sujet est résolu

Message non lupar rikoooo » 25 Juil 2012, 17:10

Bonjour,

Problème identifié, je m'en occupe dès que possible. mais en gros l'erreur dit que votre navigateur internet n'est pas compatible avec l'uploader de photo.

Merci,

Cordialement

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Bugs et réclamations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START