Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Forum] Problème publication Vidéo  Le sujet est résolu

Reportez ici tous les bugs rencontrés sur le site et/ou sur le forum.
Si vous rencontrez des bugs avec des add-ons (Rikoooo ou autres), merci de poser vos questions dans le terminal approprié :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/76

Attention, les sujets ne répondant pas à ces critères seront déplacés.
Voir le premier message non lu • 2 messages • Page 1 sur 1

Problème publication Vidéo

Message non lupar peterleroy » 26 Oct 2012, 09:52

Bonjour,
c'est juste pour vous informer et peut être que vous auriez une réponse pour moi, depuis 24 heures il est impossible de publier de vidéo ! :/
Quand je clique sur publier un fenêtre s'ouvre mais reste désespérément blanche...
Merci d'avance !
peterleroy
 
Messages: 2
Inscription: 13 Oct 2010, 10:16
Localisation: la rochelle

Re: Problème publication Vidéo  Le sujet est résolu

Message non lupar Tomxsg » 26 Oct 2012, 12:06

Bonjour peterleroy,

En effet, suite à quelques changements sur le site comme vous l'avez certainement constaté, nous rencontrons quelques petits soucis qui seront rétablie très rapidement, nous sommes dessus.

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la gène occasionnée.

A bientôt.

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)


2 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Bugs et réclamations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré