Languages

[Add-on] Téléchargement Flotte AF  Le sujet est résolu

Reportez ici tous les bugs rencontrés sur le site et/ou sur le forum.
Si vous rencontrez des bugs avec des add-ons (Rikoooo ou autres), merci de poser vos questions dans le terminal approprié :
http://www.rikoooo.com/fr/forum/76

Attention, les sujets ne répondant pas à ces critères seront déplacés.
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Téléchargement Flotte AF

Message non lupar santiagodelavega » 11 Déc 2012, 13:20

Bonjour,

Après le téléchargement de la flotte AF cette dernière ne s'installe pas dans FSX ,quelle est la procédure à suivre ?

Merci

Cordialement.
santiagodelavega
 
Messages: 3
Inscription: 01 Déc 2012, 16:13
Localisation: firminy

Re: Téléchargement Flotte AF

Message non lupar Tomxsg » 11 Déc 2012, 13:47

Bonjour,

Vous me confirmez que vous téléchargez bien l'add-on suivant : La flotte Air France FSX-SP2 v1.2

Si c'est le cas, je vous invite à me donner plus de détails : Avez-vous un message d'erreur quelconque ? Avez-vous déjà rencontré ce problème avec un autre téléchargement ? Vos SP1 & SP2 sont corrects ?

Dans l'attente de vous lire.

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: Téléchargement Flotte AF

Message non lupar santiagodelavega » 11 Déc 2012, 17:08

Bonsoir,
oui à votre première question
Non à la seconde
J'ai télécharger aussi la patrouille de France et celle-ci apparait bien dans FSX.
Pour ce qui est de la flotte Air France le dossier est bien sur mon DD mais lorsque je lance MFS rien.

Jack
santiagodelavega
 
Messages: 3
Inscription: 01 Déc 2012, 16:13
Localisation: firminy

Re: Téléchargement Flotte AF  Le sujet est résolu

Message non lupar santiagodelavega » 11 Déc 2012, 20:47

bonsoir,
erreur de ma part c'était la version 2004 qui n'était pas installée sur mon pc

Cordialement.
santiagodelavega
 
Messages: 3
Inscription: 01 Déc 2012, 16:13
Localisation: firminy

Re: Téléchargement Flotte AF

Message non lupar Tomxsg » 12 Déc 2012, 12:26

Bonjour,

D'où ma première question.
tomxsg a écrit:Vous me confirmez que vous téléchargez bien l'add-on suivant : La flotte Air France FSX-SP2 v1.2

Je vous souhaite une bonne utilisation.

A bientôt.

Tom
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Bugs et réclamations

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

Languages