Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Taille de ma fenêtre

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

Taille de ma fenêtre

Message non lupar larsouille » 06 Nov 2009, 16:40

Bonsoir à tous,

Voila bien longtemps que j'avais pas eu de questions à poser car généralement je fais mes propres recherche sur le net mais là .... Je ne m'en sort pas !!!

Donc voilà, j'ai AES et lorsque je veux configurer mon avion pour que la passerelle, les camions .... se positionnes correctement sur ce-dernier, il faut que je réduise la taille de mon écran de mon FS2004 pour que je puisse voir et l'avion et le panneau de configuration de AES pour tout bien régler.*

Seulement voilà, je n'arrive pas à réduire la taille de mon FS2004, j'ai pourtant fait ma petite recherche sur le net, essayé 2/3 combines mais NADA !!!!

J'ai l'impression que la fenêtre de FS2004 est bloqué ou verrouillé !!!!!

Please HELP ME :laugh:

Cordialement, Larsouille !!!!
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:Taille de ma fenêtre

Message non lupar REMUS » 06 Nov 2009, 17:03

salut motard

quand tu clique sur l'icône de réduction de fenêtre,tu doit pouvoir en mettant le pointeur sur le bord de la fenêtre avec un clique gauche et en glissant pouvoir en modifier sa taille,dis moi si j'ai bien compris ta question,car si c'est ça,ça marche comme n'importe quelle fenêtre.
amicalement REMUS
REMUS
 

Re:Taille de ma fenêtre

Message non lupar larsouille » 06 Nov 2009, 17:31

Salut Remus

Non je ne peux rien faire, c'est comme-ci la fenêtre était bloqué !!!! :(
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:Taille de ma fenêtre

Message non lupar REMUS » 06 Nov 2009, 17:37

alors la,je vois pas,ça te le fait pas sur les autres fenetres? essaies de réparer fs9!
REMUS
REMUS
 

Re:Taille de ma fenêtre

Message non lupar larsouille » 06 Nov 2009, 17:56

mais, qu'elle est-il se bouton de réduction de fenetre ???
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:Taille de ma fenêtre

Message non lupar REMUS » 06 Nov 2009, 18:05

tout a fait en haut a droite de ta fenetre,il y a la case rouge avec une croix blanche pour fermer celle ci,pour réduire,c'est celle qui est juste a sa gauche ;) REMUS
REMUS
 

Re:Taille de ma fenêtre

Message non lupar larsouille » 06 Nov 2009, 18:06

justement, je ne l'ai pas cette " croix rouge "? moi j'ai un écran complet, et je peux pas le réduire !!!
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont

Re:Taille de ma fenêtre

Message non lupar REMUS » 06 Nov 2009, 18:13

ok! alors clique sur ALT du clavier a coté de la barre d'espace,ça te fera apparaitre la barre d'outils en haut de ton ecran . dans cette barre clique sur "vue" puis sur plein ecran,c'est l'option qui te permet d'etre en fenetre ou en plein écran
REMUS
REMUS
 

Re:Taille de ma fenêtre

Message non lupar REMUS » 08 Nov 2009, 12:55

ça marche larsouille ? REMUS
REMUS
 

Re:Taille de ma fenêtre

Message non lupar larsouille » 08 Nov 2009, 13:23

Salut Remus !!

Oui ça fonctionne très bien, j'ai pu faire mes réglages :)

Encore merci Remus !!!

A bientôt ;) et Vgazzzzzzzzzzz
Avatar de l’utilisateur
larsouille
 
Messages: 86
Inscription: 26 Sep 2008, 23:00
Localisation: domont


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]