Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Je vois flou

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Je vois flou

Message non lupar zafi » 04 Jan 2010, 10:01

Bonjour, j’ai installé sur mon FSX les scènes de France vfr, j’ai bien modifié les fichiers avec les patchs de compatibilité fourni par le site de mise à jour France vfr
J’ai fais tout comme il dise
J’ai défragmenté toute mes partitions de mes DD
J’ai bien nettoyé mon écran ainsi que mes lunettes
Le problème les décors reste flou même à faible vitesse de vol
Pour ma config voir ici http://www.rikoooo.com/fr/forum.html?id ... w&catid=14
Si un rikoooonaute à la solution a mon petit problème il est la bienvenue
Je vous souhaite une très bonne Année 2010
Amicalement zafi :)

PS: mes pilote sont a jours
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Je vois flou

Message non lupar zafi » 05 Jan 2010, 10:16

Bonjour, en attendant de vos réponse, j'ai cherché aussi de mon coté et j'ai trouvé la solution a mon problème.
Dans le cas ou l'un de vous ce trouve dans la même situation que moi, voici ce que j'ai fais
Donc j'ai fais des modifications «manuellement" dans le fichier FSX.cfg :

Dans la section [Main], ajouter (ou modifier) les lignes :
FIBER_FRAME_TIME_FRACTION=0.90 (valeur par défaut : 0.33)
et DisablePreload=1 (valeur par défaut : 0)

Dans la section [Display], ajouter (ou modifier) la ligne :
TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=200 (valeur par défaut : 40)

Ajouter la section [BUFFERPOOLS] (absente normalement) par exemple tout à la fin du fichier :
[BUFFERPOOLS]
et lui ajouter (ou modifier) la ligne :
PoolSize=150000000 (oui tu as bien lu : 150 millions)
et rien d autre

je remercie Jacky Brouze ( http://jacky.brouze.ch/Main.php et http://jacky.brouze.ch/FSX/MonFS/ReglagesFSX.php ) pour les infos trouvé sur son site
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Je vois flou

Message non lupar geoair » 05 Jan 2010, 10:21

au niveau des FPS sa ne change rien? :huh:
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:Je vois flou

Message non lupar zafi » 05 Jan 2010, 13:03

Bonjour geoair et bonne année pour 2010 et sur tout la santé.
pour te réondre non cela na rien changer a par avoir une très bonne qualité des fameuses scènes france vfr
amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Je vois flou

Message non lupar geoair » 05 Jan 2010, 19:34

ou a tu trouver le fichier FSX cfg je ne le trouve pas :(
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:Je vois flou

Message non lupar zafi » 05 Jan 2010, 23:27

Bonsoir, tu es sous xp ou vista ?
Dans l’hypothèse que tu es sous vista tu le trouve dans
C / Windows / utilisateurs / ton prénom (pour moi c’est CHRISTIAN) / AppData / Roaming / Microsoft / FSX
Attention AppData est un fichier caché, pour le faire apparaître, tu va dans Panneau de config / options dossiers / Affichage / coche Afficher les fichiers et dossiers cacher / appliquer et OK
Pour XP je crois que c’est le même chemin
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:Je vois flou

Message non lupar geoair » 05 Jan 2010, 23:40

je suis sur seven mais grace a tes explcation meme si c'est pas exactement pareile j ai trouver merci beaucoup ;)

Ce fut un Plaisir zafi
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]