Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Porte avion "Clémenceau"

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.

Porte avion "Clémenceau"

Message non lupar shagooo » 26 Mar 2010, 12:55

Bonjour à tous :)

Alors voilà, un ami Wolf29 m'a parlé de l'installation du porte avion.

Il est installé, tout va bien de ce coté la :)



Image


Mon souci, je me suis posé avec un F-14 et je ne sais comment re-décollé :blush:
Je suis complètement largué et j'ai pas envie de triché en prenant un hélico pour rentrer chez moi :S

Merci de votre aide.


Shagooo


PS: je suis proche de Lorient à 30 milles de la côte, donc si vous êtes motivé pour me rejoindre et m'expliquer ;)
Fichiers joints
2010_3_26_12_47_20_640.jpg
2010_3_26_12_47_20_640.jpg (55.45 Kio) Vu 393 fois
shagooo
 

Re:Porte avion "Clémenceau"

Message non lupar wolf29 » 26 Mar 2010, 13:17

Salut shagooo,
trop beau le f14 sur le clèm,
par contre je me demande si il est
compatible pour le catapultage ?
wolf29
wolf29
 

Re:Porte avion "Clémenceau"

Message non lupar geoair » 26 Mar 2010, 13:19

dans la réaliter le F14 ferait un plouf si on tentai de le catapulter mais je voudrait savoir utilise tu accélération shagooo :huh:
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:Porte avion "Clémenceau"

Message non lupar shagooo » 26 Mar 2010, 13:21

Accélération, oui
shagooo
 

Re:Porte avion "Clémenceau"

Message non lupar geoair » 26 Mar 2010, 13:24

alors il faut deja que tu avance un peu plus sur la catapulte puis tu apuie sur shift+i pour accrocher l'avion sur la catapulte et enfin shift espace pour te catapulter dit moi ensuite si sa marche ;)
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:Porte avion "Clémenceau"

Message non lupar diablerouge » 26 Mar 2010, 13:27

Peut on l'installer de Rikoooo ? :unsure:
diablerouge
 

Re:Porte avion

Message non lupar shagooo » 26 Mar 2010, 13:36

geoair écrit:
alors il faut deja que tu avance un peu plus sur la catapulte puis tu apuie sur shift+i pour accrocher l'avion sur la catapulte et enfin shift espace pour te catapulter dit moi ensuite si sa marche ;)



La barre de lancement n'accroche pas :( je suis foutu :side:




Il est effectivement pas compatible :blush: Imaginez les amis, il est en mer pour trois semaines... Shagooo en vacances en attendant son retour au port :laugh:

Merci pour votre aide. Pour info, quel avion est le mieux pour ce porte avion?
Fichiers joints
2010_3_26_13_34_39_312.jpg
2010_3_26_13_34_39_312.jpg (32.44 Kio) Vu 393 fois
shagooo
 

Re:Porte avion

Message non lupar wolf29 » 26 Mar 2010, 13:42

shagooo écrit:
geoair écrit:
alors il faut deja que tu avance un peu plus sur la catapulte puis tu apuie sur shift+i pour accrocher l'avion sur la catapulte et enfin shift espace pour te catapulter dit moi ensuite si sa marche ;)



La barre de lancement n'accroche pas :( je suis foutu :side:

Image


Il est effectivement pas compatible :blush: Imaginez les amis, il est en mer pour trois semaines... Shagooo en vacances en attendant son retour au port :laugh:

Merci pour votre aide. Pour info, quel avion est le mieux pour ce porte avion?


Et l'ami, j'espère que tu as une canne a pêche
ça risque d'être long 3 semaines !!!! :laugh: :laugh: :laugh:
wolf29
 

Re:Porte avion

Message non lupar geoair » 26 Mar 2010, 13:42

possede tu le super étendard?
Avatar de l’utilisateur
geoair
 
Messages: 640
Inscription: 07 Mar 2009, 11:43
Localisation: Carantec

Re:Porte avion

Message non lupar shagooo » 26 Mar 2010, 13:50

geoair écrit:
possede tu le super étendard?


Oui, mais je n'ai eu l'occasion d'apponter avec..
shagooo
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START