Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Declinasion Ac130 pour F14deluxe

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Declinasion Ac130 pour F14deluxe

Message non lupar golgot38 » 21 Avr 2010, 06:37

Comme promis voici deux captures du hangar.
Tu dois avoir en 1 le spectre et terminer par la vesion coast guards.
A plus.
Golgot38
;)
Image
Image
golgot38
 

Re:Declinasion Ac130 pour F14deluxe

Message non lupar F-14 De LuXe » 21 Avr 2010, 11:50

Merci de ton aide et de ta réponse, mais je n'ai que les C-130E dans mon hangars...

JE vais ré-essayer, encore merci :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Declinasion Ac130 pour F14deluxe

Message non lupar F-14 De LuXe » 21 Avr 2010, 12:42

Je l'ai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Merci à vous, j'ai fait quelque chose de tout con, le réinstaller, je n'i avais pas penser :blush:

ENCORE merci, j'ai bien un Ac-130 spectre en tête, je vous prendrais quelque screen en passant :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Declinasion Ac130 pour F14deluxe

Message non lupar golgot38 » 21 Avr 2010, 14:04

Impec!!
Bon vol ;)
golgot38
 

Re:Declinasion Ac130 pour F14deluxe

Message non lupar F-14 De LuXe » 21 Avr 2010, 14:30

RE, problème, la je m'adresse à tout le monde, j'ai donc bien le Ac-130, mais malheureusement, un fichiers qui s'apelle Ace, ne s'installe pas...

JE vous explique, je lance l'installation de Ace, il me dit:

" Aircraft configuration editor: "This program must be located in Microsoft FSX/ root folder/Captain sim/130/ace&quot", je ne peut que appuyer sur OK,

puis, un deuxième message:

" "Cannot find "localisation FSX.exe" in your system. ACE will be close&quot".

Et la je clique sur OK, sa quitte.

Voila le problème, si vous pourriez m'aider ce serait sympa, merci d'avance à tout le monde :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré