Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Mon Ordi

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Mon Ordi

Message non lupar AviaCenter » 08 Juin 2010, 14:02

Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professionnel
Version 5.1.2600 Service Pack 2 Nu 2600
Éditeur Microsoft Corporation
Ordinateur LALIKI-A3E379C5
Fabricant Foxconn
Modèle 671MX
Type PC à base X86
Processeur x86 Family 15 Model 6 Stepping 5 GenuineIntel ~2999 Mhz
Processeur x86 Family 15 Model 6 Stepping 5 GenuineIntel ~2999 Mhz
Version du BIOS/Date Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 26/10/2007
Version SMBIOS 2.5
Répertoire Windows C:WINDOWS
Répertoire système C:WINDOWSsystem32
Périphérique de démarrage DeviceHarddiskVolume1
Option régionale France
Couche d'abstraction matérielle Version = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
Utilisateur LALIKI-A3E379C5Laliki
Fuseaux horaires Paris, Madrid
Mémoire physique totale 1 024,00 Mo
Mémoire physique disponible 518,14 Mo
Mémoire virtuelle totale 2,00 Go
Mémoire virtuelle disponible 1,96 Go
Espace pour le fichier d'échange 3,29 Go
Fichier d'échange C:pagefile.sys

Alors ?, il est bien ?!
Avatar de l’utilisateur
AviaCenter
 
Messages: 24
Inscription: 02 Juin 2010, 07:36
Localisation: Toulouse

Re:Mon Ordi

Message non lupar vallav08 » 08 Juin 2010, 14:20

Ba c'est un peu bizzare a lire, même si je sais où tu a été, va plutôt dans panneau de configuration > système et dit nous la puissance de ton processeur, et combien tu a en RAM, après dit nous quel carte graphique tu a.

Amicalement valentin
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Mon Ordi

Message non lupar Kag » 09 Juin 2010, 10:16

Ben booste un peu ta RAM, c'est un peu imite là.

Et surtout, si tu es encore sous XP, passe en SP3 absolument, sinon tu ouvres des failles de sécurité. Surtout que Microsoft ne suit plus les updates pour ce produit, et donc, attention à la vulnérabilité, surtout avec un SP2.

Bien à toi,

Kag
Avatar de l’utilisateur
Kag
 
Messages: 104
Inscription: 19 Mai 2010, 07:41
Localisation: Theux

Re:Mon Ordi

Message non lupar zafi » 09 Juin 2010, 10:23

AviaCenter écrit:
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professionnel
Version 5.1.2600 Service Pack 2 Nu 2600
Éditeur Microsoft Corporation
Ordinateur LALIKI-A3E379C5
Fabricant Foxconn
Modèle 671MX
Type PC à base X86
Processeur x86 Family 15 Model 6 Stepping 5 GenuineIntel ~2999 Mhz
Processeur x86 Family 15 Model 6 Stepping 5 GenuineIntel ~2999 Mhz
Version du BIOS/Date Phoenix Technologies, LTD 6.00 PG, 26/10/2007
Version SMBIOS 2.5
Répertoire Windows C:WINDOWS
Répertoire système C:WINDOWSsystem32
Périphérique de démarrage DeviceHarddiskVolume1
Option régionale France
Couche d'abstraction matérielle Version = "5.1.2600.2180 (xpsp_sp2_rtm.040803-2158)"
Utilisateur LALIKI-A3E379C5Laliki
Fuseaux horaires Paris, Madrid
Mémoire physique totale 1 024,00 Mo
Mémoire physique disponible 518,14 Mo
Mémoire virtuelle totale 2,00 Go
Mémoire virtuelle disponible 1,96 Go
Espace pour le fichier d'échange 3,29 Go
Fichier d'échange C:pagefile.sys

Alors ?, il est bien ?!


Bonjour, pourquoi cette question ? :blink:
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]