Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

Plantage

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Plantage

Message non lupar alex » 09 Juin 2010, 10:51

Bonjour à tous,
Dés que je vais sur un autre aéroport par le menu déroulant environnement, FSX à la fin du chargement de l'aéroport, se ferme sans message d'erreur? est ce que quelqu'un peut me donner une idée sur l'origine de cela ? et quel que soit le terrain par contre lorsqu'il démarre cela ne pose pas de soucis ... Merci Alex
alex
 

Re: Plantage

Message non lupar Spectre35 » 09 Juin 2010, 13:05

As tu installé une scène quelconque ou bien bidouillé dans les fichiers programmes de ton FSX? Il se peut qu'un fichier soit manquant ou corrompu.

Si c'est le cas, je te conseil de faire une réinstallation complète.
Avatar de l’utilisateur
Spectre35
 
Messages: 194
Inscription: 16 Jan 2010, 19:29
Localisation: Rennes

Re: Plantage

Message non lupar vallav08 » 09 Juin 2010, 13:35

Apparament il charge ou essaye de charger un fichier qui le fait planter, c'est bizzare :dry:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Plantage

Message non lupar alex » 09 Juin 2010, 13:37

A priori non....je viens d'aller sur un terrain suédois....pas de probleme....j'ai essayé de venir sur marseille....plantage Ai aAie Aie
alex
 

Re: Plantage

Message non lupar alex » 09 Juin 2010, 13:39

J'ai mis un nouvel antivirus ....kapersky mais je ne pense pas que cela vienne de ça
alex
 

Re: Plantage

Message non lupar vallav08 » 09 Juin 2010, 13:48

J'ai cet antivirus et j'ai jamais eu de problème, désactive le manuellement (clic droi> suspension de la protection>reprise manuel ou un truc du genre) et test, si sa plante encore, remets ton antivirus c'est que cela ne vien pas de la, si sa plante c'est surement que tu a un truc qui te fait planter sur marseille, si tu a mis une scène désinstalle la pour voir.
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Plantage

Message non lupar Léonard » 09 Juin 2010, 13:55

Fait gaffe, cet antivirus est tres gpurmand en resources!!
Léonard
 

Re: Plantage

Message non lupar vallav08 » 09 Juin 2010, 14:28

Sa c'est vrai, il me semble que c'est 512 Mo de RAM de conseiller, mais bon après c'est un bon antivirus quand même donc sa va.
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré