Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Comment intégrer un HUD sur un cockpit 3D?

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Comment intégrer un HUD sur un cockpit 3D?

Message non lupar Corentin372 » 10 Juin 2010, 15:31

Bonjour,

Je voulais savoir si quelqu'un pouvait m'expliquer comment mettre un HUD sur n'importe quel cockpit
3D
Avatar de l’utilisateur
Corentin372
 
Messages: 13
Inscription: 04 Oct 2009, 11:16
Localisation: tours

Re:Comment intégrer un HUD sur un cockpit 3D?

Message non lupar vallav08 » 10 Juin 2010, 15:34

Bonjour, tu veut mettre un HUD sur quel avion?

Amicalement valentin
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: Comment intégrer un HUD sur un cockpit 3D?

Message non lupar Corentin372 » 12 Juin 2010, 08:20

En fait je voulais integrer un HUD sur l'Alphajet et Fouga
Avatar de l’utilisateur
Corentin372
 
Messages: 13
Inscription: 04 Oct 2009, 11:16
Localisation: tours


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: etinoel78