Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Serveur FR-LORR

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 39 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Serveur FR-LORR

Message non lupar shagooo » 28 Juil 2010, 22:20

Bonsoir à tous,

Et oui, je post un sujet car j'ai un méchant problème

J'ai suivi ce Tuto pour voler en réseau avec le Serveur FR-LORR qui permet de voler ensemble (fs9 et fsx)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/tutoria ... -lorr.html

Le problème est que j'ai un message d'erreur:

Image

C'est très fâcheux et je ne trouve pas la solution...

Je tourne sur Seven intégrale 64 Bits et FSX Accélération.

Si vous avez des questions qui pourrait vous aidez.. A m'aider Ne pas hésiter

Merci d'avance.



Shagooo




Fichiers joints
vil_enrage-20100728.gif
vil_enrage-20100728.gif (5.21 Kio) Vu 284 fois
vil_boude2-20100728.gif
vil_boude2-20100728.gif (1.8 Kio) Vu 284 fois
vil_coiffeurate-20100728.gif
vil_coiffeurate-20100728.gif (12.3 Kio) Vu 284 fois
images_20091222-20100728.jpg
images_20091222-20100728.jpg (1.03 Kio) Vu 284 fois
shagooo
 

Re:Serveur FR-LORR

Message non lupar paul95 » 29 Juil 2010, 11:38

Salut shag, as tu essayer de tout désinstaller, de tout retélécharger et réinstaller par la suite ?
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re:Serveur FR-LORR

Message non lupar shagooo » 29 Juil 2010, 11:40

Bonjour, j'ai désinstallé et réinstallé avec des options différents... J'ai même essayé d'autre version...
shagooo
 

Re:Serveur FR-LORR

Message non lupar paul95 » 29 Juil 2010, 11:42

tu l'a bien exécuté et tant qu'admin ? et extrait du fichier de base ??
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re:Serveur FR-LORR

Message non lupar shagooo » 29 Juil 2010, 11:45

Oui et avec tout les droits...
shagooo
 

Re:Serveur FR-LORR

Message non lupar paul95 » 29 Juil 2010, 11:48

Essaye de tout désinstaller et de reinstaller la version de chez nephis
http://nephis-airlines.com/?menu=21
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re:Serveur FR-LORR

Message non lupar shagooo » 29 Juil 2010, 11:49

Je l'ai utilisé en dernier mais idem pour mon souci
shagooo
 

Re:Serveur FR-LORR

Message non lupar paul95 » 29 Juil 2010, 12:23

Et il t'ouvre cette fenetre d'erreur quand ?
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re:Serveur FR-LORR

Message non lupar Invité » 29 Juil 2010, 12:38

Yo

bien
ton FSX est sur quel disque ?
as tu bien renseigné les petites fenêtre dans l'installation à savoir FRLORR ou et VATSIM avec ton nom mots de passe etc...

Enfait je pense à un problème de chemin entre l'interface qui est sur 1 disque et ton FSX sur un autre

as tu bien dans Module FSCopilote .DLL laà ou il y a FSUIPC

dis nous ce que tu as vraiment fait comme MANIP
Invité
 

Re:Serveur FR-LORR

Message non lupar shagooo » 29 Juil 2010, 12:48

Alors, j'ai suivi ce Topic: http://forum.frlorr.net/viewtopic.php?f=5&t=312 et je n'ai plus la fameuse erreur !!

Mon fsx est sur une autre partition que Windows mais est bien visible sur fsx...


Après ces manipulations, je n'ai plus d'erreur mais fr-lorr n'ai plus visible dans la fenêtre...

Je vous tiens au courant !!

Merci à vous.

Shagooo
shagooo
 

Suivante

39 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START