Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

RISE OF FLIGHT

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.

RISE OF FLIGHT

Message non lupar Limelime » 01 Sep 2010, 06:11

Bonjour, j'ai vu que Rise Of Flight était compatible avec vista SP1, sauf que j'ai SP2, pensez-vous que ça marchera quand même?

Merci d'avance!
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: RISE OF FLIGHT

Message non lupar zafi » 01 Sep 2010, 06:18

Bonjour Limelime, Rise Of Flight fonctionne très bien sur vista tout sp 32 et 64 bits ainsi que sur win 7 32 et 64 bits
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: RISE OF FLIGHT

Message non lupar Limelime » 01 Sep 2010, 06:33

Ok, merci beaucoup! ;) Sinon, avec la configuration de mon pc, je pourrais faire tourner Rise Of Flight à fond sans trop de saccades?

Windows Vista Edition Familiale Prenium (Service Pack 2)
AMD Athlon(tm)64 X2 Dual Core Processor 4000+ (2.10 GHz)
3,00 Go de mémoire vive
ATI Radeon HD 4850 2024 Mo (1 Go)
Système d'exploitation 32 bits
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: RISE OF FLIGHT

Message non lupar zafi » 01 Sep 2010, 06:38

re bonjour, c'est sans problème,
pS, une fois le jeu installer fait la mise a jour (corrige quelques beugs)
cela ce fait sur le première fenêtre qui s'ouvre, en bas tu as mise a jour
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: RISE OF FLIGHT

Message non lupar Limelime » 01 Sep 2010, 06:41

Ok, d'accord, merci! :) Je regarder une vidéo, et en fait, on installe le jeu, ensuite on clique sur l'icon, et ensuite les mises à jour se font là. C'est bien ça?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: RISE OF FLIGHT

Message non lupar zafi » 01 Sep 2010, 06:56

Oui c'est ça, tu vas voir le graphisme est super, le jeu est très réaliste et bref j adore ce jeu.
si j ai un reproche a lui faire, c'est si tu veux installer de nouveaux avions, il faut les acheter sur le site
Amicalement zafi
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: RISE OF FLIGHT

Message non lupar Limelime » 01 Sep 2010, 07:13

Ok, et tu l'as acheté sur Aerosoft?
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: RISE OF FLIGHT

Message non lupar zafi » 01 Sep 2010, 07:31

Non a la Fnac pour environ 30 € dans la boite tu as le jeu, un livret manuel d 'installation et descriptif des avions, et une carte des zones de combat

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: RISE OF FLIGHT

Message non lupar Limelime » 01 Sep 2010, 08:55

Ok, et sur la boite, il y a logo d'aérosoft? Et sur le boitier c'est écrit en français?

Merci d'avance!
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: RISE OF FLIGHT

Message non lupar Limelime » 02 Sep 2010, 14:17

Boujour zafi, je vois que tu est connecté, tu peut me répondre s'il-te-plait? :kiss:
Merci d'avance!
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START