Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

LOCK ON ET LE CRENELAGE...

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

LOCK ON ET LE CRENELAGE...

Message non lupar Limelime » 29 Oct 2010, 15:39

Bonsoir, j'ai Lock On, et même avec tout les paramètres à fond, j'ai du crenelage. Je voudrais donc savoir, si j'installe Lock On Flamming Cliffs 2, cela réglera-t-il le probleme du crenelage car car ils disent que Lock On Flamming Cliffs 2 fait des mises à jour, met des rajouts...

Merci d'avance!
A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: LOCK ON ET LE CRENELAGE...

Message non lupar alexenforce » 29 Oct 2010, 17:41

salut. Heuuu.. désole de passer pour un boulet. mes c'est quoi au juste ton truck. ? @+++ ;)
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: LOCK ON ET LE CRENELAGE...

Message non lupar Invité » 29 Oct 2010, 18:00

Bonjour,
Lock On est un simulateur de combat aérien.;)
Essaye de mettre de l'anticrénelage an allant dans le menu de ta carte graphique.

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: LOCK ON ET LE CRENELAGE...

Message non lupar alexenforce » 29 Oct 2010, 18:43

Ha ! ok merci romdu69 pour la réponse ;)
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: LOCK ON ET LE CRENELAGE...

Message non lupar Limelime » 30 Oct 2010, 06:18

romdu69 a écrit:Bonjour,
Lock On est un simulateur de combat aérien.;)
Essaye de mettre de l'anticrénelage an allant dans le menu de ta carte graphique.

Amicalement,romdu69.:)


Salut, merci de m'avoir répondu. :) On fait comment pour aller dans le menu de la carte graphique? :whistle: Merci d'avance! ;) A+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: LOCK ON ET LE CRENELAGE...

Message non lupar Invité » 30 Oct 2010, 07:10

Quel carte graphique as-tu?

Amicalement,romdu69.:)

Edit:
Pour vista: Démarrer->Panneau de Configuration->Gestionnaire de périphériques->NOM DE TA CARTE GRAPHIQUE.

Pour Seven: Démarrer->Panneau de configuration->Matériel et Audio->NOM DE TA CARTE GRAPHIQUE.
Invité
 

Re: LOCK ON ET LE CRENELAGE...

Message non lupar Limelime » 30 Oct 2010, 07:20

J'y suis, mais je fais comment pour modifier? Merci. ;)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re: LOCK ON ET LE CRENELAGE...

Message non lupar Invité » 30 Oct 2010, 08:27

Bonjour,
cherche dans les différents onglets si il n'y a pas un endroit ou tu peux régler les paramètres graphiques.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: LOCK ON ET LE CRENELAGE...

Message non lupar Limelime » 30 Oct 2010, 10:09

Non, je ne peut pas... :(
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START