Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Gros problème avec rikoooo sur mon pc [résolu]

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Gros problème avec rikoooo sur mon pc [résolu]

Message non lupar paul95 » 10 Nov 2010, 12:11

Bonjour a tous,
Je vous écrit actuellement de mon pc réservé à flight,

J'ai depuis hier soir un gros problème avec rikoooo sur mon pc portable (avec google chrome, aussi installé sur le pc de flight)
Je ne vois plus le fond, avec les requins, les avions ect... et toutes les écritures sont entassées les unes sur les autres.

Comment résoudre ce problème ?

Merci beaucoup,

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Gros problème avec rikoooo sur mon pc portable.

Message non lupar alexenforce » 10 Nov 2010, 12:18

salut. bizarre moi j'ai pas de problème. avec google chrome teste de le réinstaller. sinon pas d'IDE a++
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: Gros problème avec rikoooo sur mon pc portable.

Message non lupar zafi » 10 Nov 2010, 12:20

Bonjour paul, refais un essais après avoir installé Adobe Flash
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/
et dit nous ci cela fonctionne
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Gros problème avec rikoooo sur mon pc portable.

Message non lupar alexenforce » 10 Nov 2010, 12:22

salut. zafi mais je crois que c'est paul95 qui a un problème pas moi :laugh:

ps: zafi NE M'APELLE PAS ALEXENFORCE mais juste alex MERCIII :)

OUPS milles excuses :S
zafi :blush:

pas de problème zafi ;)
Avatar de l’utilisateur
alexenforce
 
Messages: 176
Inscription: 15 Déc 2009, 17:41
Localisation: poitiers

Re: Gros problème avec rikoooo sur mon pc portable.

Message non lupar paul95 » 10 Nov 2010, 12:30

zafi a écrit:Bonjour paul, refais un essais après avoir installé Adobe Flash
http://get.adobe.com/fr/flashplayer/
et dit nous ci cela fonctionne
Amicalement zafi :)


Merci beaucoup zafi, je fais essayer.

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re: Gros problème avec rikoooo sur mon pc portable.

Message non lupar zafi » 10 Nov 2010, 12:35

J'avais oublié, il y a aussi JAVA
http://www.java.com/fr/download/
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Gros problème avec rikoooo sur mon pc portable.

Message non lupar paul95 » 10 Nov 2010, 15:09

Merci beaucoup zafi !
Sa remarche avec adobe chez moi ;)

Merci !
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START