Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Rafale de Rollus

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Rafale de Rollus

Message non lupar mirage3000 » 22 Juin 2011, 13:34

Bonjour,
J'ai trouvé un Rafale en payware, qui, est censé être celui de Rollus. Il me semblait qu'il voulait faire, comme son Mirage, un freeware.

Il est disponible chez siMarket : http://secure.simmarket.com/rlaborie-da ... fale.phtml

Donc je cherche aussi à savoir si c'est réellement le Rafale de Rollus ou non.

Merci de vos réponses.

Bonjour, sujet déplacé par wolf29
mirage3000
 
Messages: 3
Inscription: 29 Oct 2009, 16:26
Localisation: x

Rafale de Rollus

Message non lupar BOB NELSON » 22 Juin 2011, 13:39

Bonjour à tous,

Et oui il s'agit bien du RAFALE de Rollus. Vu la qualité de la bête, je comprends ses auteurs de le commercialiser. Je ne connais pas l'activité professionnelle de ROLLUS, mais il a passé de nombreuses heures sur ce projet, tout travail mérite une récompense!

Bons vols à tous!

Bob Nelson
Avatar de l’utilisateur
BOB NELSON
 
Messages: 91
Inscription: 01 Déc 2009, 22:36
Localisation: LFPO

Rafale de Rollus

Message non lupar dodo777 » 22 Juin 2011, 14:34

Salut mirage3000,

merci beaucoup pour le partage. :) Sa faisait un moment que je l'attendais ce rafale de Rollus. :woohoo:
Et je vais enfin pouvoir l'avoir... :cheer:

amic. dodo777
MS Windows 8 Pro 64-bit
Intel Core i5-4570R CPU @ 2.70GHz, 8,0GB RAM, Intel HD Graphics 5200
Avatar de l’utilisateur
dodo777
 
Messages: 246
Inscription: 29 Avr 2011, 14:29
Localisation: LFBO

Re: Rafale de Rollus

Message non lupar pilou76 » 05 Juil 2011, 18:37

c cool on a enfin retrouvé le rafale de rollus :)
pilou76
 
Messages: 1
Inscription: 26 Juin 2011, 09:03
Localisation: rouen

Re: Rafale de Rollus

Message non lupar wolf29 » 05 Juil 2011, 19:07

Bonsoir pilou76,

Merçi de renseigner ton profil,
petite condition obligatoire
pour utiliser librement le forum.
http://www.rikoooo.com/fr/forum/regleme ... ation.html
De plus, je te conseil d'utiliser
la touche remercier plutot que de
faire du flood :evil:

Merçi de ton attention, wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START