Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

pouvez vous me conseiller svp ?

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

pouvez vous me conseiller svp ?

Message non lupar schtroumf » 13 Nov 2011, 18:24

Bonjour
Alors ,voilà...,
J'ai changer de configuration ,mais je ne sais pas quel alim est la mieux car pour le moment ,la machine tourne très bien mais j'ai des saccades au niveau des aéroports et autre détail complexe ainsi que beaucoup de floutage (sur les alpes par exemple),ce qui je pense ne devrait pas :roll:

Voila ma configuration actuel:

-FSX /SP1/SP2
-SEVEN 64 bit (version integral) / SP1
-PROCESSEUR /AMD Phenom (tm) II X6 1090T PROCESSOR 3.21 GHz
-MEMOIRE 8.00 Go
-CARTE GRAPHIQUE /AMD Radeon HD 6900 Series 2 Go

Je bénéficie actuellement d'une alimentation de 600 W mais je voudrais savoir ci ce n'est pas cela qui influerait sur une mauvaise qualité de mes éléments?

Ci c'est le cas ,pouvez vous me dire quel serais le minimum requit pour ce genre de matériel ?

;)
Dans les airs ou sur la mer,c'est de la navigation ;)
Avatar de l’utilisateur
schtroumf
 
Messages: 2851
Inscription: 08 Jan 2010, 16:22
Localisation: laval
Médailles: 50
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (47) Donateur (1)

Re: pouvez vous me conseiller svp ?

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 18:30

Bonsoir,
Je pense que 600W suffit pour ce type de configuration.
Après il faudrait que je saches la marque de celle-ci car si c'est du Advance c'est sur que celà ne va pas.
Si tu peux ouvrir ta tour et vérifier la marque je pourrais t'en dire plus donc.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: pouvez vous me conseiller svp ?

Message non lupar schtroumf » 13 Nov 2011, 18:50

Non ,c'est une Huntkey VP Ower 230V 4A 50Hz 12V
Dans les airs ou sur la mer,c'est de la navigation ;)
Avatar de l’utilisateur
schtroumf
 
Messages: 2851
Inscription: 08 Jan 2010, 16:22
Localisation: laval
Médailles: 50
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (47) Donateur (1)

Re: pouvez vous me conseiller svp ?

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 18:57

Re Bonsoir,
C'est bien celle-ci : http://www.huntkeydiy.com/ProductsParticular?pid=50ede7b21cd5290d011cd63269e4002b ? Car il n'existe pas de 600W.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: pouvez vous me conseiller svp ?

Message non lupar schtroumf » 13 Nov 2011, 19:25

Je ne sais pas car je viens de regardé à nouveau et aucune question du nombre de Watt ou alors il s'agirait d'une 650 W ci ca existe :unsure:
Pour chercher si celle -ci existe ,je ne sais pas ou regarder car man anglais est pauvre :(
Dans les airs ou sur la mer,c'est de la navigation ;)
Avatar de l’utilisateur
schtroumf
 
Messages: 2851
Inscription: 08 Jan 2010, 16:22
Localisation: laval
Médailles: 50
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (47) Donateur (1)

Re: pouvez vous me conseiller svp ?

Message non lupar Airlink » 13 Nov 2011, 20:13

Re Bonsoir,
Je vais peut-être t'embêter mais c'est surement marquer sur l'alimentation.
Si tu as le temps, réouvre ton boitier.
Bref, je te fais faire tout ça parce que, une alim. de 600W, si elle est de qualité passe avec ta config.
Par contre si c'est du bas de gamme, il faudra certainement la changée.
Donc pour pouvoir te donner un avis sur celle que tu possèdes, il me faut la référence exact.

PS : Si tu n'as pas le nombre de Watt de marquer, essaies de faire un photo de l'alim avec les inscriptions visibles.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré