Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Traffic france

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.

Traffic france

Message non lupar alexis99 » 29 Déc 2011, 10:12

Bonjour,

J'aimerais me renseigner pour l'extension fsx "Traffic France", pour savoir si qqun sait si c'est un bon add-on, et ça consiste en quoi exactement . :)
Répondez moi au plus vite !

a bientot
alexis99
alexis99
 
Messages: 122
Inscription: 20 Oct 2011, 19:21

Re: Traffic france

Message non lupar Airlink » 29 Déc 2011, 10:53

Bonjour Alexis,

Trafic France est un Add-On destiné à ajouter une touche de réalisme dans le trafic aérien de FSX en France.

Il s'ajoutera donc aux compagnies non-réelles de FSX pour former quelque chose de beaucoup plus réaliste avec de vrai compagnies.

Il augmente également nettement le trafic aérien présent dans les aéroports. Ça permet de ne pas se retrouver avec un Charles-de-Gaule vide.

Néanmoins, Trafic France est un Add-On qui sert uniquement pour la France.

Il esxiste des Add-Ons du même style pour le monde entier et peu s'avéré un meilleur choix d'achat, comme Ultimate Traffic 2, Traffic X ou encore My Traffic.

J'espère avoir répondu à ta question comme il le fallait.

En te souhaitant une excellente journée.

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Traffic france

Message non lupar alexis99 » 29 Déc 2011, 12:39

Ca m'éclaire merci beaucoup!
et aussi: on voit aussi cetrains avions de traffic france dans d'autres pays ?
alexis99
 
Messages: 122
Inscription: 20 Oct 2011, 19:21

Re: Traffic france

Message non lupar Airlink » 29 Déc 2011, 12:46

Bonjour,

Visiblement, oui.

Par exemple si tu te positionnes à St-Martin, tu devrais apercevoir des appareils Air France.

C'est d'ailleurs visible ici : http://www.microapp.com/jeu_add_on_pour_fs_x_trafic_france_2683.html

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Traffic france

Message non lupar serge30 » 29 Déc 2011, 12:51

Bonjour
Oui, si un avion évolue en france et que son plan de vol est prévu à partir d'un autre pays (par exemple Ibéria) tu trouveras forcément cet avion en Espagne (du moins à son point de départ si c'est le cas)
Le trafic AI est basé sur cette constatation, un avion retourne toujours d'où il part, dans notre cas tu peux voir un airbus Ibéria à Lyon (escale) qui peut repartir pour Londres mais impérativement reviendra à son aéroport de départ.

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Traffic france

Message non lupar AGHILESs » 29 Déc 2011, 13:18

Bonjour,

Il y'a My traffic X , My traffic 2010 , Traffic X , Ultimate Traffic , Ultimate Traffic 2 ............
AGHILESs
 
Messages: 126
Inscription: 25 Juil 2011, 16:48
Localisation: TIZI OUZOU

Re: Traffic france

Message non lupar manucali55 » 29 Déc 2011, 16:25

Bonjour,

Pour ma part je te conseille l'excellent freeware qu'est "World of AI" ( http://www.world-of-ai.com )
Peu gourmand en ressources (voire moins que le traffic par défaut de FSX), le choix des compagnies à installer (moi j'ai tout mis)...
Avant j'utilisais "My traffic X", trop gourmand comme la plupart des softs payants...

A toi de voir... Mais pourquoi payer quand un graticiel dépasse certains logiciels payants...
manucali55
 
Messages: 49
Inscription: 01 Aoû 2011, 21:10
Localisation: bar le duc

Re: Traffic france

Message non lupar AirLibre » 29 Déc 2011, 18:59

Bonjour Manucali, :)

Je viens de télécharger, à partir d'AVSIM, l'addon de trafic don tu as parlé mais, comme je ne comprend
pas l'anglais :S , pourrais-tu m'aider, à savoir :
a) l'addon en question que j'ai téléchargé est le "Woains24.zip" , c'est bien le bon ?
b) comment installes-tu cet addon, il y a deux .exe dans l'archive ?
Merci pour ton aide! ;)
Avatar de l’utilisateur
AirLibre
 
Messages: 119
Inscription: 05 Fév 2011, 15:41
Localisation: TURRE (Alméria) ESPAÑA

Re: Traffic france

Message non lupar Airlink » 29 Déc 2011, 19:15

Salut Airlibre,

Si ça peut t'aider, tu as un TUTO sur WOAI ici : http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?f=22&t=24817

Bonne Soirée,

Amic' Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Traffic france

Message non lupar serge30 » 29 Déc 2011, 19:22

Salut
Tu as de la place sur ton disque dur ?
Les avions iront s'installer dans airplanes, mais probléme il te faudra installer compagnies par compagnies
Il y a du boulot.

Bon courage
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START