Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

aeroport en maquette

Prenez une chaise & installez-vous confortablement pour discuter librement de sujets qui peuvent s'éloigner de l'aviation (actualité, histoire drôle, anecdote, etc...).
Profitez-en pour vous présenter auprès de la communauté de Rikoooo.
Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

aeroport en maquette

Message non lupar bobira » 06 Fév 2012, 10:53

salut a tous

j'ai comencer a fair un aeroport en maquette voiçi quelle que photo

voici se que sa donne apres quelle que heur de travail
mais il reste quelle que detail :D
Fichiers joints
SDC19030.JPG
c'est des avion que j'ai raliser quen jetai plus jeune
SDC19030.JPG (94.23 Kio) Vu 1086 fois
SDC19029.JPG
SDC19029.JPG (90.78 Kio) Vu 1086 fois
SDC19044.JPG
SDC19044.JPG (89.79 Kio) Vu 1086 fois
Avatar de l’utilisateur
bobira
 
Messages: 22
Inscription: 22 Mai 2011, 09:38
Localisation: paris

Re: aeroport en maquette

Message non lupar backdoorman » 06 Fév 2012, 16:37

Salut bobira,

Vu la taille des infrastructures, c'est un petit aérodrome pour l'instant. :D
Quoique la taille n'a rien a voir la dedans Monsieur...., c'est le talent !!! ;)
la preuve ici :

      


Bonne chance pour la suite !!

Amicalement ;)
Dernière édition par jejetoulouse le 06 Fév 2012, 17:31, édité 1 fois.
Raison: Insertion vidéo dans le message... :)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: aeroport en maquette

Message non lupar Tomxsg » 06 Fév 2012, 17:27

Bonjour à tous,

Je recherchais la vidéo sur youtube pour l'insérer mais tu as été plus rapide que moi Backdoorman.

En effet c'est un bon début. Il va falloir dormir dans le salon ou pousser les murs ! :lol:

A bientôt.

ToMxSg
░░░░░░░░░░█ Tʜᴏᴍᴀs GUIART
░░░░░░░░▄▄█▄▄ Ɓénévole Rikoooo.com
░░░░▀▀▀██▀▀▀██▀▀▀ Skype ✈ thomas.guiart
▄▄▄▄▄▄▄███████▄▄▄▄▄▄▄
░░█▄█░░▀██▄██▀░░█▄█
Avatar de l’utilisateur
Tomxsg
 
Messages: 960
Inscription: 03 Juil 2010, 20:13
Localisation: Nantes (LFRS)
Médailles: 4
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (1)

Re: aeroport en maquette

Message non lupar bobira » 06 Fév 2012, 18:18

rebonjour

merci,au debut je voulais faire un petit aerodrome mais j'ai choisi du 1:144 et trouver des petits avions de cette taille c'est dur je crois meme que c'est impossible (appart si je les fabrique moi meme mais ça doit etre un peu dur),mais j'ai le projet de lagrandir et de mettre des led et je vais essayer de faire un mecanisme pour que les avions bougent (décollage, atterrissage) alors si vous aver des idèe :)
amic' bobira

voici des photo du projet de ragrandissement de mon aeroport et d'un avion de chasse qui et en reparation
Fichiers joints
SDC19048.JPG
SDC19048.JPG (60.65 Kio) Vu 1040 fois
SDC19046.JPG
SDC19046.JPG (104.42 Kio) Vu 1040 fois
Avatar de l’utilisateur
bobira
 
Messages: 22
Inscription: 22 Mai 2011, 09:38
Localisation: paris

Re: aeroport en maquette

Message non lupar pro52 » 09 Fév 2012, 22:46

backdoorman a écrit:Salut bobira,

Vu la taille des infrastructures, c'est un petit aérodrome pour l'instant. :D
Quoique la taille n'a rien a voir la dedans Monsieur...., c'est le talent !!! ;)
la preuve ici :

http://www.youtube.com/watch?v=4_06qrFnvnw

Bonne chance pour la suite !!

Amicalement ;)



ET aujourd'hui, il est ruiné :lol: :lol:
trop bien la vid en + c'est un de mes projet :)
A+ :Smilcaptain: et bon courage :Smilcaptain:
Aviana Simulation - We do what others don't dare to do
Tarkio: 98%
Avatar de l’utilisateur
pro52
 
Messages: 677
Inscription: 04 Jan 2012, 20:22
Localisation: Kourou
Médailles: 6
Bon Conseiller (1) Gagnant Concours (5)

Re: aeroport en maquette

Message non lupar Loulouo » 03 Mar 2012, 10:37

Voleur de projet, lol ! j'avais la même idée... bravo à toi !!! mais comment a tu réussi à créer ces petits avions ?? moi j'en cherche aussi, mais quand je vois le prix... je trouve cela très cher (ça va de 15 à 200 € pièce max) quelqu'un aurait trouvé la marque/le site avec les moins chers ?? merci
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: aeroport en maquette

Message non lupar sTEN » 03 Mar 2012, 11:36

Bonjour les modèlistes :D
Elle est bien, ton idée Bobira.
Ca fait des années que je rêve de reproduire un aeroport. J'ai bien de jolis modèles en acier, tous à la même échelle 1/500 je crois.
Voilà un extrait.
003.JPG

Mais si on veux être fidèle aux proportions, le runway ferai entre 4 et 6 m de long. Donc je repousse le projet faute de place. En revanche je peux réaliser un terminal qui tiendrai dans un volume correspondant à une table basse rectangulaire et vitrée. Ca pourrait être sympa et relativement original...... Il y a 17 modèles à placer en tout. A voir.
Bon bricolage et bon vol.
A+
Sten.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: aeroport en maquette

Message non lupar Loulouo » 03 Mar 2012, 11:46

Salut Sten, peut tu me dire quel prix t'a couté tout ça ? merci
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: aeroport en maquette

Message non lupar sTEN » 03 Mar 2012, 12:00

Salut Loulouo,
Il faut compter entre 15 et 20 € l'unité. Mais j'ai eu ce lot dans un vide grenier pour 100 € les 17. Alors je n'ai pas hésité une seconde. C'est allemand, les Allemands sont très forts en modèlisme.
A+
Sten.
A+et bon vol.
sTEN.
Avatar de l’utilisateur
sTEN
Modérateur
 
Messages: 1722
Inscription: 18 Déc 2011, 14:09
Localisation: Strasbourg
Médailles: 9
Bon Conseiller (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bar des pilotes

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START